„-basisch“ Rezepte: Halloween, Winter, Schmoren & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Halloween
Winter
Schmoren
Herbst
Hauptspeise
Gemüse
Rind
Schnell
Eintopf
einfach
Schwein
kalorienarm
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Weihnachten
Geflügel
fettarm
Party
Silvester
Europa
Trennkost
Festlich
Polen
Kartoffeln
Pilze
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Fleisch
Osteuropa
Frühling
Österreich
Wild
Vegan
spezial
Suppe
USA oder Kanada
Reis
Beilage
Nudeln
Getreide
bei 103 Bewertungen

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 Min. normal 21.04.2007
bei 45 Bewertungen

Für die Marinade Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfefferkörner (angestoßen), Preiselbeermarmelade, Aceto Balsamico und Olivenöl mischen. Rehgoulasch von Häuten und Sehnen befreien und mit der Marinade gründlich mischen. Im Kühlschrank mind. 2 Tage d

30 Min. simpel 18.04.2006
bei 4 Bewertungen

mit fruchtiger Note

30 Min. normal 13.08.2009
bei 25 Bewertungen

leckeres Kürbisgericht aus dem Backofen, WW - geeignet

30 Min. normal 03.12.2008
bei 10 Bewertungen

Suppe im Bräter

30 Min. normal 06.01.2006
bei 5 Bewertungen

Farfalle in Salzwasser 8-10 Min. garen. In der Zwischenzeit Kürbis in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken, Zwiebeln in Ringe schneiden, Thymian abzupfen. Nudeln abgießen und abschrecken. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis, Zwi

35 Min. normal 19.07.2006
bei 8 Bewertungen

Kürbis schälen (muss aber nicht sein, da die Schale vom Hokkaido-Kürbis beim Kochen sehr weich wird), entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln. Hack in etwas Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebel- und Kürbiswürfel zugeben

30 Min. normal 04.05.2007
bei 3 Bewertungen

als Alternative zum ganzen Truthahn für das Thanksgiving - Diner

15 Min. normal 20.08.2007
bei 4 Bewertungen

Gut gewürzt, mit Kurkuma - Sahne - Soße

40 Min. normal 11.03.2007
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in ca. 6 gleichgroße Stücke schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit dem Olivenöl ca. 8 min anbraten. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel in Würfel schneiden

30 Min. normal 24.10.2017
bei 3 Bewertungen

Spinat auftauen lassen. Kürbis (eventuell vorher von der Schale befreien) in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Aprikosen halbieren, Petersilie fein hacken. Öl i

30 Min. normal 28.05.2007
bei 2 Bewertungen

Hokkaido-Kürbis waschen, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebel im Öl glasig braten, Kürbis hinzufügen und mit Ananas incl. Saft auffüllen. Rosinen und Gewürze hinzugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Als Beilage eignet sich Reis.

15 Min. normal 19.12.2006
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, schälen und in feine Streifen schaben. Zwiebel und Knoblauch in einem großen beschichtetem Topf mit etwas Öl glasig werden lassen und fein geschabten Kürbis dazugeben. Gut umrühren und etwas anschwitzen lassen. Mit Paprikapulver

30 Min. normal 24.04.2007
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis durchschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Schale kann bei Hokkaido mit gegessen werden, sonst schälen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kürbiswürfel dazu geben und ca.

30 Min. normal 11.11.2008