„Mediterrans“ Rezepte: Gewürze Öl Essig Pasten 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Vegetarisch
einfach
Schnell
Haltbarmachen
Frühling
Gemüse
Saucen
Dips
Europa
Sommer
Pasta
Italien
Spanien
Nudeln
Vegan
Snack
Hauptspeise
marinieren
gekocht
kalt
Salatdressing
Vorspeise
Salat
bei 3 Bewertungen

köstlich zu Pasta und Garnelen

15 Min. simpel 11.09.2012
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten in einem kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen damit das Salz aus den Tomaten gezogen wird. In der Zwischenzeit die Glasflasche mit Rosmarin, Thymian, Bärlauch und je einer Chilischote befüllen, die

20 Min. simpel 08.02.2012
bei 1 Bewertungen

passt gut zu mediterranen Gerichten, Fleisch, Bratkartoffeln, Fisch und Grillgemüse oder als Gemüsemarinade

20 Min. normal 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

Einkochworkshop September 2017

25 Min. simpel 25.08.2017
bei 2 Bewertungen

Verwendung: Salatmarinaden, Dressings, Steaks, Geflügel- oder Kalbfleisch u. v. m.

30 Min. simpel 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, leicht, aus dem Airfryer

15 Min. normal 13.04.2017
bei 0 Bewertungen

1 Portion reicht für ca. 2 kg Fleisch/Steaks

10 Min. simpel 16.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die frischen Kräuter entweder im Backofen oder in einem Dörrautomaten trocknen. Die Blätter vom Stiel trennen und mit dem Salz in einen Mixer/Zerkleinerer geben. Alles gut zerkleinern und in Gläser abfüllen.

20 Min. simpel 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

Wunderbar exotisch für mediterranes Fleisch

15 Min. simpel 04.10.2015
bei 0 Bewertungen

Pilze, Tomaten, Rosmarin und Knoblauch in eine Flasche schichten und das Öl aufgießen. 3 Wochen durchziehen lassen. Gelegentlich etwas schütteln. Auch durch weitere Zutaten erweiterbar, z.B. rosa Pfeffer. Das Öl passt sehr gut zu verschiedenen Pilzg

5 Min. simpel 09.04.2012
bei 0 Bewertungen

Wenn man möchte, dann kann man die Wacholderbeeren, Piment und Pfeffer kurz ohne Öl in einer Pfanne vorsichtig erhitzen, damit die Aromen sich noch etwas entfalten können. Die Gewürze/Kräuter in eine Flasche geben und dann mit dem Öl auffüllen. Der

15 Min. simpel 08.01.2013
bei 0 Bewertungen

Das Öl abmessen und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Schale von der Zitrone abraspeln (nur das Gelbe, nicht den weißen Teil) und anschließend den Saft auspressen. Zitronenschale, Zitronensaft und den Honig in das Öl geben. Salzen und

15 Min. simpel 28.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt. Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in eine

10 Min. simpel 21.08.2016