„-fruchtspiegel“ Rezepte: USA oder Kanada, Fingerfood & Geflügel 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Geflügel
USA oder Kanada
Backen
Braten
Brotspeise
Dips
einfach
fettarm
Fleisch
Frittieren
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 139 Bewertungen

Als erstes die Panade vorbereiten. Dazu die ungesüßten Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Die Cornflakes sind später für die super knusprige Kruste verantwortlich. Die Eier mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer

20 Min. normal 19.04.2016
bei 111 Bewertungen

ja ... wie bei Kentucky Fried oder Popeyes ...

20 Min. normal 16.04.2010
bei 128 Bewertungen

Breaded Chicken Fingers

20 Min. simpel 11.02.2006
bei 280 Bewertungen

Knuspriges Hühnchen

20 Min. normal 25.06.2007
bei 122 Bewertungen

Golden Parmesan Chicken

10 Min. simpel 27.09.2004
bei 35 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. In eine große Plastiktüte geben. Die Buttermilch mit der Hot Sauce und dem Zucker hinzugeben. Im Kühlschrank über Nacht kalt stellen (mindestens 8 Stunden lang). Am nächsten Tag in einer Schüssel die M

20 Min. normal 17.07.2012
bei 33 Bewertungen

zum Grillen oder Braten

10 Min. simpel 17.10.2007
bei 11 Bewertungen

Hähnchenbrust mit Bacon auf Pizzastreifen

20 Min. simpel 22.01.2016
bei 17 Bewertungen

so wie es Elvis liebte

30 Min. simpel 07.07.2009
bei 6 Bewertungen

Hamburger mit marinierter Hühnerbrust und gegrillter Ananas

10 Min. simpel 08.10.2011
bei 28 Bewertungen

auch für Flügel, ganzes Hähnchen....

10 Min. simpel 11.10.2008
bei 9 Bewertungen

Mittagessen für SiS, bzw. Insulintrennkost

30 Min. simpel 13.12.2011
bei 10 Bewertungen

Amerikanisches Fingerfood - der Renner!

30 Min. normal 27.05.2011
bei 8 Bewertungen

wie Kentucky Fried Chicken, nur fettärmer

20 Min. normal 26.06.2009
bei 7 Bewertungen

Das Wasser (oder halb Wasser/halb Milch o. Buttermilch) mit 1 EL Salz in einer großen Schüssel vermischen, Hähnchenteile hineinlegen und abgedeckt mind. 8 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch danach unter kaltem Wasser

25 Min. normal 28.02.2003
bei 2 Bewertungen

Ahornsirup, Chili-Soße, Zwiebel, Essig, Senf und Worcestershire-Soße in ein flaches Gefäß geben. Die Hühnerflügel hineinlegen und mindestens vier Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, die Stücke dabei gelegentlich wenden. Die Hühnerflügel im

40 Min. simpel 08.04.2003
bei 2 Bewertungen

Die Burgerbrötchen aufschneiden, zur Seite legen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschoten schälen, in grobe Stücke schneiden, zur Seite legen. Die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, die Sehnen herausschneiden und das Fleisch in grobe Stücke schnei

15 Min. normal 05.09.2016
bei 4 Bewertungen

Diese Drumsticks, also Hähnchenunterschenkel, werden mit einem ganz speziellen Gewürz, nämlich Cajungewürz, gebraten und schmecken unverschämt lecker. Das Cajungewürz kann selbst zubereitet und vielfältig verwendet werden, z. B. für Steaks, Geflügel,

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 4 Bewertungen

Hähnchen mit Curry, Granatapfelsirup und Sojasauce

35 Min. normal 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

der absolute Renner auf jeder Grillparty

15 Min. simpel 06.07.2016
bei 2 Bewertungen

Mild, scharf oder sauscharf

20 Min. simpel 14.07.2010
bei 1 Bewertungen

KFC Popcorn Chicken

30 Min. normal 17.07.2012
bei 1 Bewertungen

ein amerikanische Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 31.05.2013
bei 1 Bewertungen

mit diversen Füllungen (Frijoles, Sour Cream)

40 Min. normal 17.12.2007
bei 1 Bewertungen

eine Herausforderung für jeden Mund

20 Min. simpel 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Chicken Wings in einer süß - scharfen Sauce

20 Min. normal 13.08.2010
bei 2 Bewertungen

für 4 Burger

60 Min. normal 05.01.2016
bei 2 Bewertungen

würzig und scharf

45 Min. normal 27.05.2007
bei 1 Bewertungen

mit süß-scharfer Orangen Marinade, auch zum Dippen sensationell

10 Min. simpel 31.08.2013
bei 1 Bewertungen

Chicken Wings: In einem geschlossenen Behälter Mehl, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Speisestärke, Salz und Pfeffer vermischen. Die Chicken Wings in den Behälter geben und schön durchmischen, sodass die Oberfläche der Flügel gleichmäßig beschichtet wi

30 Min. normal 26.06.2012