„SPARGEl“ Rezepte: Reis 195 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spitzen separat aufheben. Den Spargel ohne Spitzen in leicht gesalzenem Wasser fast gar kochen, die Spitzen ganz zum Schluss zugeben und nur so lange weiterkochen, dass sie noch deutlich bissfest sind.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

leichtes und ww-geeignetes Gericht mit Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen und den Reis zufügen. Kurz andünsten und mit dem Wein ablöschen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Frühlingsstimmung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das untere Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Die Zuckerschoten verlesen und den Faden entfernen. Die Zuckerschoten und den Spargel im Salzwasser ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und zur Seite stellen, das Gemüsewasser nicht we

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

WW 6,5 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

leichte Sommer-Eigenkreation à la Janko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

egal ob weißer oder grüner Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

klassisch italienisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen und die Endstücke vom Spargel abschneiden. Die Spargelschale mit den Endstücken in dem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Kräftig mit Salz und Zucker würzen. Anschließend passieren. Den Spargel in Scheiben schneiden und die Köpfe sepa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Risotto mit weißem Spargel

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Spargel schälen, in 2-3-cm-große Stücke schneiden und in der Suppe 10-15 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen. Die geschnitten Schalotten in Butter anschwitzen, den Reis zufügen, glasig rösten und unter Rühren die Suppe zugeben. Wenn der Reis fast gar i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Zwiebelwürfel und Reis in Öl andünsten, mit Brühe aufgießen. Spargel schälen, in Stücke schneiden und mit dem Knoblauch zum Reis geben. Aufkochen lassen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Butter, Käse und Pfeffer unterheben. Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen (der grüne Spargel braucht nicht geschält werden) und im Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen und aufbewahren. Die Zwiebel und die Petersilie klein schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf andünsten. Wenn die Zwiebel anfän

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auf Risotto mit karamellisiertem Spargel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Italienischer Frühlingsrisotto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reis abgießen, waschen und in ca. 1/4 l Wasser mit etw. Salz zum Kochen bringen und ca. 20 min ausquellen lassen. Safranfäden in etw. warmem Wasser einweichen lassen. Spargel waschen, schälen und in 3-4 cm große Stücke schneiden und in 1 l Wasser mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel schälen. Aus den Schalen mit Wasser, Salz, einem Stück Butter und einer Prise Zucker einen Sud kochen. Nach 20 Minuten abseihen. Den Spargel in kleine ca 1 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch und Schalotten fein hacken. In einem Topf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden. Wird der Spargel nicht direkt verwendet, in ein feuchtes Tuch wickeln. Spargelköpfe abschneiden und längs ­halbieren. Stangen schräg in Scheiben ­schneiden. Schalotten würfeln. Knoblauch hac

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Einfaches, aber köstliches Spargelrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen in 2 - 3 cm große Stücke schneiden, die Spitzen etwas länger (5 - 6 cm) lassen. Die Zuckererbsen waschen und abtropfen lassen, evtl. halbieren. Bei den Bärlauchblättern die Stiele abschne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Risotto con asparaghi verdi

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in einer mit Alufolie ausgelegten Pfanne dunkelbraun rösten. Zusammen mit den Hähnchenkeulen, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Nelken, Salz, Weißwein und 1,5 Liter Wasser in einen Topf geben und zugedeckt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2013