„Salz“ Rezepte: Reis, Käse & Frucht 22 Ergebnisse

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Low Carb
bei 77 Bewertungen

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

30 Min. normal 28.09.2010
bei 11 Bewertungen

Die Walnüsse ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten und dann auf einem Teller beiseite stellen. Die Schalotte und den Sellerie säubern und klein schneiden. In einem großen Topf 40 g Butter mit dem Olivenöl schmelzen und darin die Schalotte

15 Min. normal 25.01.2012
bei 6 Bewertungen

mit Datteln und Feta

25 Min. normal 09.06.2016
bei 10 Bewertungen

einfaches aber sehr spezielles Risottorezept

15 Min. normal 20.02.2015
bei 5 Bewertungen

einfach

25 Min. normal 08.10.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 23.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Schalotte sehr fein würfeln und in der Butter anbraten. Den Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

variabel, auch ohne Fleisch möglich

20 Min. simpel 13.11.2019
bei 1 Bewertungen

Familienrezept, bei uns "Indischer Reis" genannt

30 Min. normal 12.02.2020
bei 1 Bewertungen

Kleine Mahlzeit für zwei

40 Min. normal 30.05.2016
bei 1 Bewertungen

Reis im Salzwasser 20 min. kochen. Danach mit Paprikapulver und Curry würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Putengeschnetzeltes in Öl anbraten, Mandeln zufügen und mit Salz und Paprika würzen. Fleischmasse auf dem Reis verteilen. Anana

30 Min. normal 23.11.2006
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

25 Min. normal 27.11.2017
bei 2 Bewertungen

vollwertiges, gesundes Gericht

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. normal 05.09.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 30.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 15.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Rinderlende in 4 Steaks teilen, pfeffern und salzen und am Fettrand etwas einschneiden. In einer Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann auf dem Backrost des auf 80 °C vorgeheizten Ofens auf mittlerer Schiene (mit Abtropfblech d

30 Min. normal 21.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Rinderhackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Die Walnusskerne hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Peters

30 Min. normal 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

wie klassisches Risotto, nur anders

40 Min. normal 22.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis waschen, in einen Topf geben und dann mit der doppelten Menge an Wasser und einer Prise Salz auf hoher Flamme zum Kochen bringen. Anschließend auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten garen lassen. Mittlerweile das Putenfilet waschen, trocken tup

30 Min. simpel 05.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Milch und die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Polenta einrühren, aufwallen lassen und bei kleiner Hitze und mehrmaligem Rühren ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Die Chilischote und den Parmesan unterheben. Eine rechteckige Form mit 1 T

45 Min. simpel 24.01.2018
bei 0 Bewertungen

Fein gewürfelte Schalotten in Olivenöl glasig dünsten, dann den Reis für ca. eine Minute zugeben. Danach mit dem Weißwein ablöschen und diesen verkochen lassen. Nun immer wieder etwas Brühe zugeben und unter Rühren kochen lassen, bis der Reis gar ist

10 Min. normal 02.03.2020