„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Reis, Winter, Resteverwertung & gekocht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Reis
Resteverwertung
Winter
einfach
fettarm
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 17 Bewertungen

ww - geeignete und fettarme Mahlzeit

30 Min. normal 10.11.2008
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
bei 31 Bewertungen

Den Reis körnig kochen. Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen. Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit

20 Min. simpel 16.05.2008
bei 2 Bewertungen

Zunächst vom Blumenkohl alle Blätter entfernen, danach den Kopf in Röschen teilen, die ausgeschnittenen Stielansätze und die Strünke jedoch aufheben. Die Röschen im Sieb waschen. Die Ansätze und Stiele in einen großen Topf mit ¾ Liter Wasser, den ges

40 Min. normal 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Gemüsereis

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

5 Min. normal 03.04.2018
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

ein fast vergessenes und wiederendecktes Gericht aus Russland

20 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Weihnachtsgans

15 Min. normal 15.02.2015
bei 0 Bewertungen

Hack, abgekühlten Reis, Grieß, Eier, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den gewaschenen Wirsing in dünne Streifen schneiden und unter das Hack mischen. Dabei erstmal die Hälfte der Menge nehmen. Soviel Wirsing unterkneten, dass die Masse sich gu

20 Min. simpel 17.03.2016