„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Reis, Fisch, Resteverwertung & gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
gekocht
Reis
Resteverwertung
Camping
einfach
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Lactose
Schnell
Studentenküche
bei 25 Bewertungen

schnell, lecker leicht und gesund

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Viktoriabarsch von beiden Seiten in zerlassener Butter ca. 4 Minuten in einer großen Pfanne anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen und warm halten. Im Bratenfond das klein gewür

25 Min. normal 09.08.2008
bei 10 Bewertungen

3 Zutaten - Schnellgericht

5 Min. simpel 11.02.2011
bei 3 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung kochen. Erbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ebenso beim Thunfisch verfahren. Öl in eine Pfanne geben (bei in Öl eingelegtem Thunfisch kann man auch dieses Öl verwenden). Reis, Erbsen und Thunfisch zufügen und a

30 Min. simpel 07.02.2007
bei 3 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser gar kochen, Den Thunfisch und die Erbsen in eine Pfanne geben, die Tomaten unterrühren, die geputzte Paprikaschote klein schneiden und auch mit hinein geben. Alles zum Kochen bringen, sobald es kocht, den fertigen Reis mit in

15 Min. simpel 23.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen - einen Teil vom Öl auffangen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend in etwas erhitztem Öl aus der Thunfischdose anbraten. Den Reis zugeben und glasig werden lassen, dann die Brühe darübergießen. Umrühren und c

25 Min. normal 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 100 °C vorheizen. Oberes Drittel der Orange abschneiden. Das Fruchfleisch mit scharfem Messer und Löffel entfernen - es sollten Reste in der Schale bleiben, aber nicht zu viele. In 100 ml Wasser 10 g Salz und etwas Zucker auflösen. Das Lac

15 Min. normal 05.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebel-Thunfischtopf

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, anschließend, wenn das Wasser komplett aufgenommen wurde, mit einer Gabel auflockern. Champignons vierteln, in Öl oder Butterschmalz anbraten, mit Knoblauch und kräftig mit Thymian würzen. Wir haben

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Reistopf mit roten Bohnen und Thunfisch

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 06.02.2019