„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Reis, Schwein, Resteverwertung & gekocht 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Reis
Resteverwertung
Schwein
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kinder
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 62 Bewertungen

einfach, schnell, beliebtes Kinderessen

20 Min. normal 29.01.2009
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch-Reis-Erbsen-Curry-Topf, mit Spiegelei

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 54 Bewertungen

Hack-Reis-Bällchen in Paprika-Sahne-Sauce

30 Min. normal 31.10.2006
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 6 Bewertungen

günstige Hausmannskost

15 Min. normal 27.05.2006
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 9 Bewertungen

Für den Reis zwei Tassen Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und kochen lassen bis das Wasser völlig vom Reis aufgenommen wurde. Zwiebeln anbraten und Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand in einen Behälter geben und di

20 Min. simpel 11.01.2007
bei 7 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 12.02.2012
bei 4 Bewertungen

Lauch-Fleischwurst-Reiseintopf mit Weißwein

15 Min. simpel 19.01.2012
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in Öl anbraten. Reis zugeben, kurz mitbraten, dann mit der Pilzflüssigkeit ablöschen (passt von der Menge genau). Ca. 30-40 min kochen. Zum Schluss Pilze sowie Frischkäse unterrühren.

10 Min. simpel 29.12.2006
bei 3 Bewertungen

Gehacktes anbraten, bis es krümelig ist, aber nicht trocken. Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und mit Deckel geschlossen 30 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren. Nach 25 Minuten den Deckel abnehmen.

30 Min. simpel 13.10.2005
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

Reisgericht italienische Art

30 Min. simpel 26.09.2011
bei 1 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverarbeitung

15 Min. simpel 03.08.2012
bei 1 Bewertungen

Reis in 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 16 Min. garen. In einem Sieb zuerst abspülen, dann abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Speck würfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Dann den Speck und

40 Min. normal 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

Nudeln oder Reis nach Packungsanweisung kochen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Knoblauchöl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Dann den aufgetauten Blattspinat und ein paar getrocknete und klein geh

30 Min. simpel 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

mit Fleischwurst und Mais

25 Min. simpel 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fein gehackte Zwiebel dazugeben. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden und untermischen. Die Möhren würfeln, zum Fleisch geben und ca. 6 Minuten dünsten. Mit der Brühe aufgießen un

15 Min. normal 23.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Nur bissfest garen. Die Zwiebel und die Speckwürfel im Butterschmalz anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Nach und nach die Champignons mit anbraten. Dann mit dem Weißwein a

20 Min. normal 02.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Champignons abtropfen lassen und die Brühe von den Champions mit 3/8 Liter Wasser auffüllen. In einem Topf aufkochen und Reis, Knoblauchsalz und Curry zugeben. Dann den Topf schließen und den Reis 20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.

25 Min. simpel 29.12.2013
bei 1 Bewertungen

aus Resten von z.B. Fondue

25 Min. normal 18.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Rahmsauce

15 Min. simpel 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

schnelle und leckere Resteverwertung, sehr beliebt bei Kindern

25 Min. normal 15.01.2013
bei 1 Bewertungen

Reis kochen, in der Zwischenzeit den Leberkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Den Leberkäse goldbraun braten. Wenn der Reis fertig ist, diesen in den Kochtopf geben, Leberkäse, Paprika und die Milch dazugeben und sola

10 Min. simpel 29.10.2014
bei 1 Bewertungen

ein fast vergessenes und wiederendecktes Gericht aus Russland

20 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Tomatenrisotto nach Packungsangabe zubereiten, also etwa 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Cervelat schälen und der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln klein schneiden und in der Butter zusammen mit der Cervelat

10 Min. normal 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

cross-over zwischen Asien und Deutschland

15 Min. normal 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

Hack, abgekühlten Reis, Grieß, Eier, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den gewaschenen Wirsing in dünne Streifen schneiden und unter das Hack mischen. Dabei erstmal die Hälfte der Menge nehmen. Soviel Wirsing unterkneten, dass die Masse sich gu

20 Min. simpel 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

eigenes Rezept von meiner Mutter

45 Min. normal 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und in der Pfanne anbraten. Das Hackfleisch in die Pfanne geben und durchbraten. Sobald das Hackfleisch durch ist, die Dose Pizzatomaten dazugeben und die Gewürze nach Geschmack beigeben. Die Paprikascho

30 Min. normal 09.08.2006