„Eintöpfe“ Rezepte: Reis, fettarm & Hülsenfrüchte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Hülsenfrüchte
Reis
einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Rind
Schnell
Studentenküche
Vollwert
Winter
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, vegan

5 Min. simpel 09.05.2018
bei 30 Bewertungen

Schnelles, vegetarisches Essen, Eigenkreation

15 Min. simpel 27.08.2010
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 22 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 Min. simpel 03.10.2007
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

Vegan

20 Min. normal 26.10.2015
bei 3 Bewertungen

italienisches Rezept

10 Min. simpel 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 28.12.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kidneybohnen 3 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach ca. 60 Minuten kochen. Paprika in feine Streifen schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Reis nebenbei kochen lassen. Tomatenmark in die Pfanne hinzugeben und nach Geschmack

15 Min. normal 14.07.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 26.02.2013
bei 1 Bewertungen

Reis wie gewohnt gar kochen. Gehacktes kräftig in einem großen Topf anbraten. Auf ein Sieb geben und das Fett abtropfen lassen. Champignons und Paprikaschoten in Würfel schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Topf säubern und das Gemüse darin m

40 Min. normal 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Gamma

20 Min. normal 22.03.2018
bei 1 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel mit Tatar im Öl anbraten. Klein geschnittene Paprika dazu. Brühe angießen und einige Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Kidneybohnen und Gewürze dazu geben. Zum Schluss mit dem Reis vermengen

15 Min. simpel 28.09.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 10.10.2015