„-ramazotti“ Rezepte: Reis, einfach, Resteverwertung & Ei 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
einfach
Reis
Resteverwertung
Asien
Braten
Camping
China
Eier
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
Wok
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch-Reis-Erbsen-Curry-Topf, mit Spiegelei

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 11 Bewertungen

Den harten Mittelstrunk der Ananasscheiben herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschote abspülen, trocknen und vierteln. Die Kerne und weißen Zwischenwände entfernen, den Rest würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauch

15 Min. normal 14.10.2015
bei 74 Bewertungen

schnell, auch zum Frühstück gut

30 Min. simpel 14.01.2009
bei 8 Bewertungen

Ein deftiger und preiswerter Auflauf. Eine gelungene Resteverwertung.

20 Min. simpel 21.08.2011
bei 10 Bewertungen

Dieses Gericht eignet sich für die Resteverwertung von Reis vom Vortag. Wenn gestern kein Reis übriggeblieben ist, sollte er aber mindestens 4 Stunden vorher gekocht worden sein. Er darf nicht zu klebrig sein und sollte vor dem Kochen mit einer Gabel

15 Min. simpel 01.11.2012
bei 2 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch würzen. Die Tomate würfeln, mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen und in eine Schale geben. In die Schale das Ei schlagen, Sahne und Haferdrink (bzw. Milch

10 Min. simpel 19.05.2017
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Juliennestreifen schneiden oder klein würfeln. Die

15 Min. normal 25.02.2018
bei 17 Bewertungen

wenn Reis übrig ist

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 6 Bewertungen

stillfreundlich

15 Min. simpel 29.06.2007
bei 8 Bewertungen

Den Reis 10 - 12 Minuten kochen. Er sollte fast gar sein, aber noch nicht weich. In ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen, dadurch wird die Stärke reduziert und der Reis klebt nicht. Die Eier verquirlen und in einem Topf in etwas Öl bei g

5 Min. simpel 08.12.2008
bei 3 Bewertungen

einfach, lecker und asiatisch

10 Min. normal 15.08.2019
bei 3 Bewertungen

vietnamesischer gebratener Reis mit Eiern und Mais-für Vegetarier

5 Min. simpel 15.11.2012
bei 2 Bewertungen

gebratener Reis mit Kimchi und Ei

5 Min. simpel 15.02.2017
bei 2 Bewertungen

Für dieses Rezept kann man super Reste verwenden (Ananas, Pilze, Reis). Natürlich geht auch frisch gekochter Reis. Die Sahne mit der Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Curry, Brühe und die anderen Gewürze dazugeben und aufkochen. Die S

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 4 Bewertungen

Die Eier anpieksen und mind. 10 Minuten in Wasser kochen lassen. Reis, 1 l Wasser und Brühepulver aufkochen lassen und ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verkocht ist, dabei nicht umrühren. Währen die Eier und der Reis koc

30 Min. normal 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

nach niederrheinischer Art (normal und vegetarisch)

10 Min. simpel 24.05.2017
bei 1 Bewertungen

schlichtes Gericht aus Malaysia

10 Min. simpel 23.07.2009
bei 3 Bewertungen

tolles, gesundes Essen für zwischendurch

20 Min. simpel 08.06.2014
bei 4 Bewertungen

Gemüse in geraspelter Form, erspart Vorgaren!

30 Min. normal 10.01.2007
bei 2 Bewertungen

amerikanisches Reisgericht

20 Min. simpel 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 2 Bewertungen

Den Reis bissfest kochen und auskühlen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu festem Schnee schlagen; den gewürfelten Schinken, gewürfelten Käse und alle Gewürze mit Rahm vermischen. Nun den Reis darunter mischen, den Schnee unterheben, die Masse

15 Min. normal 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Gebratener Gemüsereis mit Spiegelei nach indonesischem Rezept

20 Min. normal 15.09.2014
bei 1 Bewertungen

Reis garen, Schinken würfeln, Petersilie hacken. Eier verquirlen, Reis, Schinken, Petersilie, und Käse zugeben und unterrühren, dann würzen. In eine Pfanne mit heißer Butter geben und stocken lassen. Goldgelb backen und dann wenden. In 4 Stücke t

20 Min. simpel 07.09.2007
bei 0 Bewertungen

Reis vom Vortag in eine Auflaufform geben. Ajvar und Ketchup untermengen. Käse in kleine Stücke schneiden, unter den Reis mengen. Vier kleine Mulden mit einem Löffel eindrücken und die Eier vorsichtig hineinschlagen. Bei 200 Grad 35 Minuten im Back

10 Min. normal 16.09.2015
bei 0 Bewertungen

Reis nach der Angabe kochen wie auf der Verpackung steht. Die beiden Eier in einer Schale aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen, so dass Eiweiß und Eigelb eins sind. Eine Pfanne erhitzen und das Ei darin braten, danach raus nehmen und in Stre

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel halbieren und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in

30 Min. normal 22.01.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Honig und Zwiebeln

20 Min. normal 07.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Tomaten und den Schinken leicht anbraten. Danach den Reis, die Eier, den Käse und die Sahne hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Kurz bevor das Ei gar ist, die Gewürze und die klein geschnittene Kap

15 Min. simpel 03.12.2013