„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Reis, Pilze, gekocht & Lactose 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Lactose
Pilze
Reis
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Vorspeise
warm
bei 52 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 43 Bewertungen

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 Min. simpel 31.08.2012
bei 294 Bewertungen

vegetarisch, mit Lauch und Champignons

20 Min. normal 22.10.2006
bei 351 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
bei 36 Bewertungen

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
bei 236 Bewertungen

Das Hähnchen in reichlich Salzwasser mit Suppengrün gar kochen. Ich benutze einen Schnellkochtopf, das dauert ca. 40 Min. Abkühlen lassen und das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Inzwischen den Reis wie gewohnt kochen. In ein

25 Min. normal 27.02.2008
bei 16 Bewertungen

Pilzrisotto mit Weißwein

15 Min. normal 06.07.2011
bei 31 Bewertungen

Risotto mit Pfifferlingen

20 Min. normal 15.08.2007
bei 264 Bewertungen

sehr lecker!!!

35 Min. normal 12.09.2010
bei 39 Bewertungen

ohne Wein bzw. Alkohol

20 Min. normal 17.11.2013
bei 13 Bewertungen

Die Champignons klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hähnchen in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Je nach Geschmack kräftig mit Salz und Pfeffer durchbraten. Beiseite stellen. Öl in einem Topf erhitzen.

10 Min. normal 16.02.2015
bei 6 Bewertungen

Die Champignons mit einem Küchenpapier putzen, in Scheiben schneiden. In einem großen Topf 1 EL Butter mit 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, Champignons dazugeben und unter Rühren anbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Den Reis und den Ess

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 61 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker

15 Min. simpel 05.04.2008
bei 80 Bewertungen

WW 6,5 P

20 Min. normal 18.08.2007
bei 16 Bewertungen

Frühlingsstimmung

20 Min. normal 02.10.2012
bei 11 Bewertungen

Die Steinpilze zum Einweichen mit kochendem Wasser übergießen und abgedeckt beiseite stellen. In einem schweren, nicht zu kleinen, etwa 2 Liter fassenden Topf 3 Esslöffel Butter vorsichtig schmelzen, eine mittlere Gemüsezwiebel, fein gehackt, in der

15 Min. normal 26.02.2008
bei 23 Bewertungen

lecker und einfach

25 Min. normal 27.03.2013
bei 26 Bewertungen

Die Hirse ca. 15 Min. in der Gemüsebrühe köcheln, bis die Gemüsebrühe vollständig aufgenommen ist. Stiele der Paprikaschoten abschneiden und Kerne entfernen. Den Knoblauch, die Tomate, die Champignons und den Mozzarella würfeln, salzen und pfeffern

35 Min. normal 19.10.2010
bei 18 Bewertungen

Den Reis in kochendes Salzwasser geben, in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Die Zucchini und die Pilze klein schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und das Gemüse nacheinander darin andünsten. Die Cocktailtomaten halbieren und mit d

20 Min. simpel 05.09.2006
bei 10 Bewertungen

Marmors Grundrezept

20 Min. normal 24.02.2007
bei 18 Bewertungen

schnell und raffiniert

30 Min. simpel 15.07.2008
bei 8 Bewertungen

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
bei 7 Bewertungen

Den Bulgur in einem Sieb kalt abspülen, Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten, Tomatenmark unterrühren, den Bulgur unterrühren und kurz mitbraten. Tomatenwürfel, Paprika und Salz hinzugeben

30 Min. normal 17.06.2013
bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Viktoriabarsch von beiden Seiten in zerlassener Butter ca. 4 Minuten in einer großen Pfanne anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen und warm halten. Im Bratenfond das klein gewür

25 Min. normal 09.08.2008
bei 5 Bewertungen

Risotto con funghi, pancetta e zafferano. Ein beliebtes Rezept aus der Lombardei.

45 Min. normal 09.11.2010
bei 15 Bewertungen

Den Fond in einem Topf erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Öl und Butter erhitzen. Zwiebeln und Pilze etwa 5 min. darin dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Salami zugeben und alles noch 3 Min. garen. Reis zufügen und etwa 1 Min. rühren, bis

60 Min. normal 04.08.2005
bei 8 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Von den Frühlingszwiebeln den weißen, unteren Teil in feine Scheiben schneiden und diese in einem Topf im Öl etwas andü

30 Min. normal 03.04.2015
bei 7 Bewertungen

Risotto con funghi porcini

35 Min. pfiffig 13.08.2010
bei 11 Bewertungen

mit leichter Käsesauce

25 Min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

vegatarisch und würzig, mit Weißwein, Champignons und Gemüse

20 Min. normal 22.02.2011