„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Reis, Resteverwertung, gekocht, Hülsenfrüchte, Studentenküche & Getreide 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -kohlrabi (8 Rezepte)

gekocht
Getreide
Hülsenfrüchte
Reis
Resteverwertung
Studentenküche
einfach
Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 23 Bewertungen

vegetarisch und simpel

5 Min. normal 07.07.2015
bei 6 Bewertungen

Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin kurz glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit der Brühe übergießen. Solange köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Falls der Reis dann noch nicht

30 Min. simpel 31.07.2009
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Paprika zugeben und mitdünsten. Die Champignons unterrühren. Danach den Reis, das Tomatenmark und die Gewürze zugeben und unter Rühren anrösten,

30 Min. normal 12.12.2009
bei 2 Bewertungen

ein schnelles aus Resten entstandenes Essen

20 Min. simpel 23.09.2009
bei 1 Bewertungen

bunt und deftig, auch für Veganer geeignet

10 Min. simpel 01.01.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

ein gesundes, leichtes, vegetarisches Abendessen, das auch vegan zubereitet werden kann

20 Min. simpel 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019