„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Reis, Resteverwertung, gekocht & Ei 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
gekocht
Reis
Resteverwertung
einfach
Getreide
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch-Reis-Erbsen-Curry-Topf, mit Spiegelei

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 2 Bewertungen

Für dieses Rezept kann man super Reste verwenden (Ananas, Pilze, Reis). Natürlich geht auch frisch gekochter Reis. Die Sahne mit der Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Curry, Brühe und die anderen Gewürze dazugeben und aufkochen. Die S

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 4 Bewertungen

Die Eier anpieksen und mind. 10 Minuten in Wasser kochen lassen. Reis, 1 l Wasser und Brühepulver aufkochen lassen und ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verkocht ist, dabei nicht umrühren. Währen die Eier und der Reis koc

30 Min. normal 13.04.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016