„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Reis, Resteverwertung & Vollwert 40 Ergebnisse

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Reis
Resteverwertung
Vollwert
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einfach
fettarm
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gekocht
Gemüse
Getreide
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Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 26 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 Min. simpel 12.05.2015
bei 58 Bewertungen

Hirse in ein feines Sieb geben, kurz abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Hirse zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Mit De

25 Min. normal 20.08.2009
bei 20 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 14 Bewertungen

vegetarisch und leicht. Ideal für Frühling und Sommer.

30 Min. normal 01.09.2014
bei 7 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

40 Min. simpel 13.06.2009
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 4 Bewertungen

ein leckeres Kohlgericht aus der türkischen Küche, für Meta-Typ Beta

15 Min. normal 22.08.2018
bei 3 Bewertungen

Rezept zur Verwertung von Möhren-Trester, vegan da milch- und eifrei

20 Min. simpel 22.09.2013
bei 21 Bewertungen

ein schneller und gesunder Wintereintopf

15 Min. simpel 24.01.2008
bei 18 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 26.10.2008
bei 4 Bewertungen

der vegetarische Knödel

10 Min. normal 24.02.2012
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
bei 4 Bewertungen

eifrei

30 Min. normal 27.04.2010
bei 4 Bewertungen

lecker und für Diät geeignet

25 Min. simpel 27.01.2014
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, eifrei

10 Min. simpel 23.04.2011
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 Min. simpel 15.10.2014
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse und gekochtem Schinken

30 Min. simpel 04.07.2011
bei 2 Bewertungen

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

15 Min. simpel 14.03.2009
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

milchfrei / glutenfrei / eigenes Rezept

40 Min. simpel 14.07.2006
bei 1 Bewertungen

Vegan, fettarm, gesund und lecker

15 Min. simpel 02.02.2016
bei 1 Bewertungen

ein leckeres Reste-Essen

20 Min. simpel 07.12.2012
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 2 Bewertungen

praktische und leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 23.06.2010
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 22.09.2008
bei 1 Bewertungen

glutenfrei + kuhmilchfrei

30 Min. simpel 06.08.2007
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

sehr frisch und aromatisch, fettarm

30 Min. pfiffig 10.02.2008