„Weisse Bohnen“ Rezepte: Beilage 191 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

perfekte Beilage für Spareribs vom Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Schafskäse, Bohnen und Erbsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Gigantes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Das dann Wasser abgießen und die Bohnen abspülen. Wieder in den Topf geben und erneut mit Wasser auffüllen. Ca. 1 Stunde bei mäßiger Hitze kochen lassen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Braucht zwar etwas Zeit, schmeckt aber nach Sonne, Meer u. Urlaub

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

japanisches Beilagenrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere, kohlenhydratarme Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Die Chilischoten klein schneiden zum Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben. Nun die Pizzatomaten und die Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelle Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel sehr klein würfeln. Paprika in kleine Sücke schneiden. Die Bohnen abgießen und abspülen. Alles in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, darüber geben und mischen. Ein bisschen ziehen lassen und dann servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bohnensalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vegetarisch oder vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen waschen und putzen, dabei die Enden abschneiden und gegebenenfalls die Fäden abziehen. Bohnen halbieren oder dritteln, je nach Größe. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln. Die getrockneten Tomaten in ganz feine Streifen schneiden. Weiße Balsamicocreme mit dem Zitronensaft gut verrühren, Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker absch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die weißen Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in reichlich Salzwasser weich kochen. Durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Eine Schüssel mit einer geschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Bis auf weiße Bohnen und Knoblauchzehe a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Als Beilage zu Gegrilltem Fleisch, Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die geputzten Bohnen in Salzwasser 25 Minuten kochen. Abtropfen lassen, den Sud auffangen. Die Bohnen in eine vorgewärmte Schüssel füllen. In Butter geröstete Semmelbrösel darüber streuen. Warm stellen. Die Margarine erhitzen, das Mehl einrühren, 25

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprika - Zucchini - Auberginen - Leckereien, gefüllt mit Schafskäsecreme

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pikant Eingelegtes

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Salat mit Bohnen und Thunfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und in Öl anbraten, danach aus den Topf nehmen. Die Zwiebeln würfeln, den Porree in Ringe schneiden, dickere Stangen vorher halbieren. Im Öl glasig anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 - 15 Min. köcheln lasse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohneneintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Weiße Bohnen im Ofen überbacken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen, Zitrone auspressen. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Olivenöl kurz anbraten, dann alle übrigen Zutaten dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Schweinefilet waschen, vom Fett befreien und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch pfeffern und im Olivenöl in der Pfanne scharf anbraten, dann salzen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2009