„Schnitzel“ Rezepte: Beilage 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

aus frischen Waldpilzen - passt perfekt zu Schnitzeln, Klößen und anderen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept von meiner Oma, passt gut als Beilage zu panierten Schnitzeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfache und vegetarische Alternative zum klassischen Wiener Schnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine leckere Beilage zu Schnitzel oder Steaks

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Beilage zu Wiener Schnitzel und gegrillten Steaks

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Von der Roten Bete das Grün und die Wurzel entfernen. Die ganzen Rüben aber mit Schale und Wurzelansatz und Blattsturz belassen. In Alufolie wickeln und für ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C garen. Nun jeweils den Sturz und die Wurzel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch geeignet als Fingerfood für Babys

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

würzige Soße mit einem Touch von Barbecue - Style

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Beilage zu Wiener Schnitzel, Braten...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

passend zu den Schnitzel Streifen mit Champignons in cremiger Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

delikate Begleitung z.B. für Schnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln schälen und der Länge nach in Spalten schneiden. Das Öl mit den Gewürzen verrühren und anschließend mit einem Pinsel die Kartoffelspalten bestreichen. Nun alles bei 180 Grad ca. 40 Minuten in der mittleren Schiene im Backofen backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

nette Beilage zu Schnitzel mit Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere Beilage zu Leber, Schnitzel und gegrilltem Fleisch oder Steaks

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach dem Rezept meiner Großmutter. Leckere Beilage zu Hähnchenbrust, Schnitzel oder einfach zu Rührei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt z.B. zu Schnitzel, Frikadellen, Bratfisch oder auch zu Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

perfekt für Vegetarier! Schmeckt kalt und warm!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den geriebenen Parmesan und die Semmelbrösel vermischen. Die Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in den verquirlten Eiern und dann in der Paniermischung wenden, bei Seite stellen. Das Gemüse klein schneiden Die Zwiebeln und den Kno

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die perfekte Beilage zu Schnitzel, Steak und Co.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eignen sich hervorragend als Beilage für Schnitzel oder zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept meines Vaters; sehr knofelig, aber ein Traum!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwertschnitzerl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne braten. Nebenbei gleich die Nudeln abkochen und die Soße zubereiten. Dazu die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und das Mehl hinzufügen und gut umrühren, sodass es nicht anbre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Schnitzelfleisch klopfen, würzen und braten, dann in eine Pfanne oder Auflaufform geben. Eine leichte Soße aus Butter, Mehl und etwas Spargelwasser herstellen und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne, den Schmand, den Schmelzkäse hinzuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser etwa 10min. garen, abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben. Das Fett in einer Pfanne zerlassen und die Fertigmischung hinzugeben, bei mittlerer Hitze unter Rühren br

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2004