„Eingelegten“ Rezepte: Beilage & Herbst 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Herbst
Gemüse
Vegetarisch
Haltbarmachen
gekocht
Vegan
Sommer
Winter
einfach
Schnell
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Salat
fettarm
Europa
Vorspeise
Frucht
kalt
marinieren
kalorienarm
Italien
Party
Snack
Dünsten
Backen
Hülsenfrüchte
Schwein
Schmoren
Kartoffel
Pilze
Basisrezepte
Paleo
Braten
Deutschland
Tarte
Kartoffeln
Halloween
Skandinavien
Südafrika
Mittlerer- und Naher Osten
Getreide
ReisGetreide
INFORM-Empfehlung
Schweden
Indien
Resteverwertung
Festlich
Weihnachten
Afrika
Karibik und Exotik
Eintopf
Früchte
Asien
Fingerfood
Aufstrich
warm
Reis
Rind
Wild
bei 43 Bewertungen

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
bei 38 Bewertungen

Wie Essiggurken zu verwenden

15 Min. simpel 19.02.2003
bei 57 Bewertungen

Rote Bete waschen, mehrmals mit einem Schaschlikspieß einstechen und in Salzwasser weich kochen. Rote Bete abschrecken und die Haut abziehen. Nun in Scheiben schneiden; je nach Größe eventuell vorher halbieren. Zwiebeln pellen und in dünne, halbe Rin

30 Min. normal 08.06.2006
bei 92 Bewertungen

nach Omas Art

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 6 Bewertungen

eingelegtes Gemüse

30 Min. normal 06.05.2006
bei 18 Bewertungen

Den Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weinessig und Wasser (auf jedes Kilo vorbereiteten Kürbis 125ml Wasser und 125ml Essig) mischen und über die Kürbisstücke gieß

60 Min. normal 23.02.2008
bei 5 Bewertungen

süß-pikante Beilage z.B. zu gebratenem, gekochtem oder eingelegtem Fisch oder Fleisch

20 Min. normal 03.04.2012
bei 5 Bewertungen

NICHT eingelegt, sondern als warme Speise!

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 8 Bewertungen

Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Prima als kalorienarme kleine Mahlzeit oder als Beilage.

20 Min. simpel 08.05.2002
bei 14 Bewertungen

ergibt 8 kleine Gläser mit 130 ml Inhalt

20 Min. normal 14.07.2011
bei 10 Bewertungen

Kürbis mal anders eingelegt

40 Min. normal 08.06.2006
bei 9 Bewertungen

Leckereien vom Kap

20 Min. normal 01.07.2010
bei 7 Bewertungen

Bohnen putzen und waschen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8 l Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt 20 Minuten dünsten. Süße und saure Sahne, Mehl, Paprikapulver verrühren, zu den Bohnen gießen u

10 Min. normal 18.04.2014
bei 3 Bewertungen

für ca. 6 kleine Gläser, aus dem kleinen Städtchen Bernalda von Michele und Jasna

60 Min. normal 05.12.2016
bei 3 Bewertungen

Weißkohl einmal anderst eingelegt, wie Sauerkraut

30 Min. simpel 02.10.2007
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit Essigessenz, Zucker, Salz, Gewürznelken und Zimt aufkochen lassen, abschäumen, und die Zwetschgen hierin ca. 2 Min. ziehen lassen. Die Zwetschgen mit dem Essigsud in Gläser füllen. Nach 3 Tagen den Sud abgießen, einkochen und eingedick

35 Min. simpel 21.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Pilze (ich nehme meistens im Wald gesammelte Maronen) putzen. Am besten nur knackige junge Pilze nehmen, es geht aber auch mit älteren Pilzen, da aber die Röhren bitte entfernen. Man kann aber auch andere Pilze für die Zubereitung nehmen, wie z.

60 Min. normal 21.01.2014
bei 4 Bewertungen

eingelegtes Gemüse von Mauritius

30 Min. normal 18.08.2007
bei 3 Bewertungen

Scarole alla napoletana. Eine Gemüsebeilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

15 Min. simpel 24.01.2017
bei 3 Bewertungen

einmal eine andere Variante des geliebten Gemüses

10 Min. simpel 08.01.2010
bei 3 Bewertungen

nach Großmutters Art

25 Min. simpel 04.03.2006
bei 3 Bewertungen

herbstliches Gemüse

20 Min. normal 21.11.2013
bei 2 Bewertungen

aus süß-sauer eingelegtem Kürbis, vegan

20 Min. simpel 28.05.2015
bei 10 Bewertungen

Baby Roots

40 Min. simpel 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

eigene Version, weil eingelegt gekaufte zu sauer und zu viel sind

10 Min. simpel 22.05.2011
bei 2 Bewertungen

für ein Blech

40 Min. normal 08.10.2008
bei 2 Bewertungen

eingelegter Kürbis für die Vorratshaltung

15 Min. normal 18.08.2014
bei 8 Bewertungen

Das feste Kürbisfleisch wird in Würfel geschnitten. Den Essig kocht man zusammen mit dem Rotwein und den Gewürzen aus und gießt diese Brühe über die Kürbiswürfel. Nun lässt man alles zugedeckt 24 Stunden ziehen. Am nächsten Tag gibt man den Zucker da

30 Min. normal 08.03.2003
bei 2 Bewertungen

(mit Curry und Cumin eingelegt)

45 Min. normal 03.05.2012
bei 2 Bewertungen

Knoblauchzehen schälen, Chilischoten waschen, entkernen und klein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, die Oliven entkernen. Tomaten etwas klein hacken. Alle Zutaten, außer Öl und Thymian pürieren. Thymian waschen und fein h

30 Min. simpel 13.05.2002