„Dill“ Rezepte: Beilage, Herbst & Lactose 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: grill (2 Rezepte)

Beilage
Herbst
Lactose
einfach
Gemüse
Low Carb
Salat
Schnell
Sommer
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 21 Bewertungen

Prima als Beilage zu meinen Fischfrikadellen

15 Min. normal 01.07.2007
bei 7 Bewertungen

Die Gurke abwaschen und der Länge nach schälen. Ich schäle immer nur einen Streifen ab und lasse den nächsten stehen, sodass ein Muster entsteht. Schmand mit Honig, Salz, Pfeffer und viel frischem Dill abschmecken. Die Gurken unterheben und sofort

15 Min. normal 20.12.2007
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 11 Bewertungen

eine vielseitige Beilage

15 Min. normal 24.11.2008
bei 11 Bewertungen

Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Sauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Joghurt, Estragonessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill unterrühren. Die Sauce mit den Gurkenscheiben vermengen, kurz durchzi

20 Min. simpel 08.05.2012