„-fruchtspiegel“ Rezepte: Beilage, Fingerfood, Snack & Brot oder Brötchen 22 Ergebnisse

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bei 14 Bewertungen

nach einem Rezept meiner griechischen Arbeits-Kollegin

60 Min. pfiffig 21.12.2011
bei 44 Bewertungen

als Beilage zu Pastagerichten, kleine Vorspeise oder als Snack zu Wein/Bier

20 Min. simpel 24.09.2006
bei 5 Bewertungen

Die Hefe in warmem Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Sojamilch, Salz und 200 – 250 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig in eine geölte Schüssel legen, mit einem feuchten Küche

30 Min. normal 24.06.2013
bei 6 Bewertungen

ideal fürs Osterpicknick oder zum Grillen

45 Min. simpel 13.09.2011
bei 2 Bewertungen

Für 10 - 12 Scones

20 Min. simpel 11.11.2014
bei 5 Bewertungen

ergibt 12 Stück

20 Min. normal 29.05.2009
bei 4 Bewertungen

Indisches Fladenbrot

15 Min. simpel 31.01.2013
bei 7 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 03.12.2009
bei 3 Bewertungen

knusprig - herzhafter Snack für ein Picknick oder zum Grillen, etc.

50 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

indisches gebratenes Fladenbrot

25 Min. normal 18.07.2009
bei 9 Bewertungen

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

leckere, knusprige Beilage

10 Min. simpel 04.03.2008
bei 3 Bewertungen

mediterraner Cake, variabel und einfach

15 Min. normal 22.01.2011
bei 5 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

20 Min. normal 23.02.2008
bei 1 Bewertungen

LowFat

20 Min. simpel 15.12.2007
bei 1 Bewertungen

Für 10 herzhafte Scones

25 Min. simpel 11.11.2014
bei 3 Bewertungen

Zerbröckelte Hefe mit Wasser und Salz verrühren, unter das Mehl kneten, abgedeckt 25 min an warmem Ort gehen lassen. Teig auf bemehlter Fläche zu einem Quadrat von 25 cm Seitenlänge ausrollen, daraus 25 Quadrate schneiden, auf ein mit Backpapier bel

25 Min. simpel 08.09.2003
bei 3 Bewertungen

ohne Zugabe von extra - Öl, nur etwa 70 kcal pro Stück, ergibt 12 Muffins

30 Min. simpel 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien, ergibt ca. 6 Stangen

10 Min. normal 21.09.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Dann das Mehl mit 2 TL Salz zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig anschließend zugedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel abz

50 Min. normal 06.04.2015
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mischen und zu einem Teig verarbeiten. Kleine Kugeln daraus formen und auf ein Backblech legen. 20 Minuten bei 200°C backen.

15 Min. simpel 03.12.2008