„Blumenkohlaufläufe“ Rezepte: Beilage & Schnell 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und 10 Min. kochen, danach abgießen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden. B

20 Min. normal 09.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den in Röschen zerteilten Blumenkohl in Salzwasser garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Mit der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit Milch und Joghurt ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Den Parmesan, das Salz

20 Min. simpel 07.09.2008
bei 5 Bewertungen

Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Blumenkohlröschen anschließend in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Blumenkohlröschen einer Form verteilen. Schinken und Zwiebel in der Butter etwas anbraten und ebenfalls in die

20 Min. normal 18.06.2005