„Kürbis“ Rezepte: Beilage, raffiniert oder preiswert, Winter & Herbst 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
raffiniert oder preiswert
Winter
Herbst
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Vegan
Hauptspeise
Haltbarmachen
Lactose
Gluten
Snack
Vorspeise
Schnell
fettarm
Kartoffeln
marinieren
Kartoffel
Party
warm
Halloween
Backen
ketogen
kalt
ReisGetreide
Getreide
Hülsenfrüchte
Italien
gekocht
Überbacken
Europa
Auflauf
Frittieren
Tarte
Resteverwertung
Dünsten
Reis
Dessert
Braten
Low Carb
 (25 Bewertungen)

Pikanter Ofenkürbis

10 Min. simpel 03.01.2009
 (30 Bewertungen)

anstatt Pommes frites mal Kürbis frites

20 Min. simpel 13.08.2009
 (33 Bewertungen)

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
 (10 Bewertungen)

Kürbis süß-sauer, exotisch gewürzt

60 Min. normal 31.01.2007
 (11 Bewertungen)

Risotto mit Kürbis und Feta

30 Min. simpel 16.01.2009
 (11 Bewertungen)

mit Blätterteig und Ziegenkäse

20 Min. normal 27.01.2009
 (8 Bewertungen)

so eine Art winterliches Ratatouille

30 Min. simpel 20.11.2008
 (28 Bewertungen)

mit Kartoffeln, Kürbis und Rote Bete

30 Min. simpel 04.05.2007
 (2 Bewertungen)

wir lieben ihn

30 Min. simpel 09.11.2008
 (2 Bewertungen)

Hauptgericht für 1, Beilage für 2 Personen

20 Min. simpel 12.11.2018
 (0 Bewertungen)

saftige Beilage und fruchtiger Vitaminspender für den Winter

60 Min. simpel 20.11.2018
 (0 Bewertungen)

Den Kürbis halbieren, die fasrige Mitte mitsamt den Kernen herausschneiden, das Fruchtfleisch dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine flache Auflaufform geben und mit grobem Salz bestreuen. Ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen

30 Min. normal 17.10.2007
 (0 Bewertungen)

Weißweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Stangensellerie, Kürbiswürfel und Zwiebel in ein hohes Gefäß geben, den heißen Essig-Sud darüber gießen und zugedeckt ziehen lassen. Kalt servieren. So zubere

40 Min. normal 03.03.2006