„-backfisch“ Rezepte: Beilage, warm, Schnell, einfach, Herbst & Studentenküche 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -hackfleisch

Beilage
warm
Schnell
einfach
Herbst
Studentenküche
Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Sommer
Winter
Snack
Braten
Salat
kalt
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
fettarm
Vegan
kalorienarm
Resteverwertung
Eier oder Käse
ketogen
Paleo
Salatdressing
Hülsenfrüchte
gekocht
Pilze
Dünsten
Trennkost
Party
Silvester
Frühling
Backen
Italien
Kartoffel
Europa
Low Carb
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 16 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffelsalat mal anders aber lecker

15 Min. simpel 23.09.2011
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

Zucchini trifolati

20 Min. simpel 22.08.2009
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 Min. simpel 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Rotkohl fein hobeln. In heißem Essigwasser gar kochen und abtropfen lassen. Heiß in die Mayonnaise geben und mit etwas geriebenem Apfel würzen. Gut durchmischen.

20 Min. simpel 20.10.2007