„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Suppe, Deutschland & Einlagen 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Deutschland
Einlagen
Suppe
einfach
Europa
Fleisch
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Klöße
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Vegetarisch
bei 19 Bewertungen

Zuerst rösten wir die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne an, bis sie angenehm duften. Dann geben wir sie in eine Schüssel. Nachdem sie ein wenig abgekühlt sind, geben wir alle übrigen Zutaten hinzu und schlagen den Teig bis er anfängt, B

15 Min. normal 03.01.2011
bei 11 Bewertungen

Die Semmeln in der heißen Milch ca 45 Min. einweichen. Zwiebeln und Petersilie in Butter andünsten. Die Leber auf die Semmeln geben, Eier, Zwiebeln und Petersilie dazugeben, Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben. Gut durchmischen. Ca. 30 Min. durchzieh

45 Min. normal 17.08.2011
bei 17 Bewertungen

Salz von den Brezeln kratzen, Brezeln in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit Schalotten in Butter anbraten. Eier, Mehl und Thymianblättchen zu den Brezeln geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Milch erhitzen, daz

20 Min. simpel 18.06.2003
bei 7 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

30 Min. normal 30.11.2007
bei 5 Bewertungen

Suppeneinlage

30 Min. normal 19.04.2010
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 2 Bewertungen

Das Knödelbrot in eine Schüssel geben, salzen und mit der Milch übergießen. Zudecken und etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die gewürfelte Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Wammerl in heißem Öl etwas anschwitzen - bei Käseknödeln fällt d

20 Min. simpel 31.03.2011
bei 5 Bewertungen

Suppe

30 Min. simpel 09.06.2003
bei 15 Bewertungen

Spruutezup, Etagenkappeszup

45 Min. simpel 03.08.2007
bei 1 Bewertungen

Beilage

10 Min. simpel 09.11.2008
bei 2 Bewertungen

Teig: In eine Schüssel gibt man Mehl, Ei, Milch, etwas Salz und eine Prise Backpulver, rührt alles zusammen und verarbeitet es zu einem festen Teig. Dieser wird so lange geknetet, bis er zart und geschmeidig ist. Danach den Teig ca. 20 min. ruhen la

40 Min. normal 25.06.2006
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel die Butter schaumig rühren, Eier, Mehl und Paniermehl dazu geben und alles glatt rühren. Den Teig mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Thymian würzen, dann eine halbe Stunde ruhen lassen. Fleischbrühe oder gesalzenes Wasser zum Koc

25 Min. normal 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Aus dem Mehl, Eiern, etwas Salz und wenn nötig etwas kaltem Wasser einen festen Nudelteig kneten und 1 Stunde ruhen lasse. Pfannkuchengroße Stücke dünn ausrollen. Darauf zerlassene Butter, Semmelbrösel, gehackte Petersilie und feingeschnittenen Schn

30 Min. normal 15.02.2005