„-buchweizensuppe“ Rezepte: Beilage, Pilze & Studentenküche 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Pilze
Studentenküche
Auflauf
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 51 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 24.07.2014
bei 9 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden (Fleisch kann - muss aber nicht - vorher angebraten werden), mit Sojasoße und Curry mischen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln, hinzufügen. Champignonscheiben und Erbsen ebenfalls

30 Min. normal 26.11.2007
bei 15 Bewertungen

Pilzpfanne mit Spaghetti und Walnüssen

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 11 Bewertungen

Champignons putzen und zerteilen (kleine halbieren und größere in Scheiben schneiden ). Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Kräuterfrischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Mit

20 Min. normal 17.07.2009
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 13 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in größere Stücke zupfen. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden. Den gewürfelten Speck in einer heißen Pfanne auslassen und kross braten, aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

20 Min. simpel 08.03.2007
bei 8 Bewertungen

Als Beilage oder Gemüse - Pfanne

10 Min. normal 08.06.2009
bei 5 Bewertungen

als Beilage z.B. zu Fisch

10 Min. simpel 20.07.2015
bei 18 Bewertungen

Ruck - Zuck

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Nun die Möhren und Erbsen, Mais und Pilze aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Danach die Möhren, Pilze (falls große dabei sind) und Cocktailtomaten klein schneiden. Wenn Nudeln fa

20 Min. simpel 06.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden und abtropfen lassen. In der heißen Butter oder Margarine mit der Petersilie und etwas Salz und Pfeffer andünsten, dann ohne Flüssigkeit 5 Min. ziehen lassen. Mit Zitronensaft oder Essig würzig absc

30 Min. simpel 21.03.2013
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 5 Bewertungen

Die Pilze trocken abreiben, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 4 EL Mehl, Pfeffer und Salz in einem tiefen Teller mischen. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. D

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 Min. normal 31.07.2012
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. normal 20.11.2015
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

25 Min. simpel 29.09.2008
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

10 Min. simpel 10.11.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, auch für LCHF-Diät geeignet, die Menge reicht für eine große Beilage

15 Min. normal 27.10.2016
bei 1 Bewertungen

Reis kochen. Zutaten aus Dosen gut abtropfen lassen. Spargel, Paprika, Gemüsezwiebel, Schinkenwurst klein schneiden. Mayonnaise, Quark, Gewürze, Gurkenwasser miteinander vermengen und zu den anderen Zutaten geben. Durchziehen lassen.

30 Min. simpel 10.08.2010
bei 5 Bewertungen

Sommerlich leicht und wenig aufwändig - mit Aprikosen

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

Ein leckerer Salat

20 Min. normal 17.07.2007
bei 1 Bewertungen

Einfach ein bisschen Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die abgetropften Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend auch noch die abgetropften Bohnen einige Minuten mitbraten. Mit 1 - 2 EL Currypulver absc

10 Min. simpel 05.11.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Nudeln al dente kochen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Champignons und Zwiebeln in etwas Öl dünsten. Mit Brühe ablöschen. Crème fraíche unter rühren. Nudeln dazu geben und mischen. Mi

15 Min. simpel 06.02.2012
bei 1 Bewertungen

Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

10 Min. simpel 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Semmelknödel in Scheiben schneiden. In 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebel in 1 EL Öl anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Kurz mitbraten, dann mit Sahne und Wasser/Brühe aufg

10 Min. simpel 08.02.2017
bei 2 Bewertungen

passend zu Semmelknödel, Omelett, Bandnudeln und Baguette

20 Min. simpel 30.01.2013
bei 1 Bewertungen

als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 01.06.2014
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi in einem ausreichend großen Topf nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, anschließend abtropfen lassen und beiseitestellen. In der Zwischenzeit die Margarine in einem weiteren Topf zerlassen und die Kräuter und den Thymian darin ansc

8 Min. simpel 05.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in siedendes, gesalzenes Wasser mit einem Schuss Olivenöl geben und bissfest kochen. Das Hackfleisch und die Champignons anbraten und 1 Schälchen Bouillon Rind dazugeben und auflösen. Die Auflaufform vorbereiten und zuerst das Hackfleisc

10 Min. normal 17.07.2014