„-limettencreme“ Rezepte: Dips, Frühling & Geheimrezept 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Frühling
Geheimrezept
Aufstrich
Basisrezepte
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Haltbarmachen
Italien
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 95 Bewertungen

ganz leicht und super lecker

10 Min. simpel 28.05.2007
bei 42 Bewertungen

raffiniertes Pesto zu Gemüsesuppen oder Pasta mit Meeresfrüchten

20 Min. normal 14.10.2007
bei 24 Bewertungen

lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten

10 Min. normal 09.05.2007
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 6 Bewertungen

Zum Spargel - statt schwerer Sauce

25 Min. normal 05.03.2006
bei 4 Bewertungen

aus frischen, wilden Meerrettichblättern

20 Min. normal 30.09.2006
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 Min. pfiffig 16.09.2008
bei 2 Bewertungen

Das Wildgemüse, wie die rote Melde und die Brennnesseln, sowie die restlichen Wildkräuter gut abwaschen und abtropfen, bzw. in der Salatschleuder trocken schleudern. Auf einem Brett die Wildkräuter und das Wildgemüse klein hacken und in eine Schüssel

30 Min. simpel 18.05.2009
bei 16 Bewertungen

Eier hart kochen, dann auskühlen lassen und würfeln. Die saure Sahne in eine Schüssel geben und mit der Milch auffüllen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und hinzugeben. Etwa 1-2 EL Öl sowie 100 ml vom 7-Kräuter-Essig e

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 2 Bewertungen

Ich nehme eine große Schüssel und gehe in den Garten, wo ich dann nach Lust und Laune Löwenzahn, Brennnesseln und Giersch sammle. Die Blätter abbrausen und gut abschütteln. Nach und nach, je nach Größe des Zerkleinerers, die Blätter hinein geben und

30 Min. simpel 05.07.2010
bei 3 Bewertungen

Patlicanezme

80 Min. normal 07.07.2005
bei 7 Bewertungen

Knoblauchzehen klein schneiden und alle Zutaten vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt hervorragend zu Grillfleisch.

30 Min. simpel 21.07.2003
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleinerer Flamme (ich habe Stufe 5 genommen) dicklich einkochen, das kann bis zu 2 Std. dauern, je nach Flüssigkeitsmenge. Immer wieder umrühren. Noch heiß in vorbereitet

20 Min. normal 10.07.2008
bei 0 Bewertungen

selbstgemacht

30 Min. simpel 12.06.2006
bei 0 Bewertungen

raffiniert

30 Min. normal 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut cremig verrühren. Wer mag, kann pfeffern und salzen, aber für meinen Geschmack tun die Kräuter ihren "Dienst" ganz prima. Wir essen den Dip gerne zu Frikadellen oder Kurzgebratenem und auch mit Karottenstiften und anderen Gemüsesort

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Rucola, Macedamia, Knoblauch, Chili und Gruyer mit dem Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pesto für 1 Stunde kühl stellen. Spaghetti al dente garen. Die heißen Spaghetti mit der kalten Sauce mischen.1-2 Minuten ziehen lasse

15 Min. simpel 01.06.2005
bei 0 Bewertungen

Lauch, Möhren und Knollensellerie in Olivenöl 3-4 Minuten andünsten. Knoblauch und Chiliflocken einstreuen. Tomatenmark einrühren und etwas karamellisieren lassen. Tomatenstücke zugeben und einige Minuten mitdünsten. Rotwein zugießen und bei schwache

20 Min. simpel 15.06.2005