„-limettencreme“ Rezepte: Dips, einfach, Deutschland & Frühling 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Dips
einfach
Frühling
Aufstrich
Beilage
Europa
fettarm
Geheimrezept
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Low Carb
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 11 Bewertungen

Kasselänerisch: Griene Sose

30 Min. simpel 18.09.2011
bei 185 Bewertungen

'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht

15 Min. normal 05.04.2008
bei 24 Bewertungen

Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Eier würfeln und unter die Sauce geben. Dazu schmeckt: Tafelspitz oder

15 Min. simpel 27.04.2001
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 3 Bewertungen

Blitzrezept für den Mixer

5 Min. simpel 12.02.2009
bei 54 Bewertungen

Quark und Frischkäse mit dem Senf verrühren. Den kleingeschnittenen Bärlauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt zu neuen Kartoffeln aber auch auf Brot sensationell.

15 Min. simpel 26.05.2003
bei 2 Bewertungen

Bärlauch kurz unter fließendem Wasser abspülen. Dann trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Anschließend die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Nun die Radieschen von Blättern und Wurzelansätzen befreien. Anschließend kurz unter fli

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 4 Bewertungen

Mama Helmas Rezept

30 Min. normal 20.08.2006
bei 4 Bewertungen

aus frischen, wilden Meerrettichblättern

20 Min. normal 30.09.2006
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Öle mit dem Bärlauch fein mixen, den Pecorino reiben und dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Jetzt erst die gerösteten Pinienkerne dazugeben und nochmals kurz mixen, so dass d

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln abbürsten, mit Schale in Salzwasser gar kochen und abgießen. Das Ei in kochendes Wasser legen und in etwa 8 Minuten hart kochen und abschrecken. Die saure Sahne mit dem Joghurt, Zitronensaft und Quark gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer u

40 Min. normal 04.09.2003
bei 6 Bewertungen

à la wildehilde

30 Min. simpel 09.11.2001
bei 16 Bewertungen

Eier hart kochen, dann auskühlen lassen und würfeln. Die saure Sahne in eine Schüssel geben und mit der Milch auffüllen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und hinzugeben. Etwa 1-2 EL Öl sowie 100 ml vom 7-Kräuter-Essig e

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit S

15 Min. simpel 16.01.2008
bei 11 Bewertungen

Grie Soß, Grüne Soße, Lightversion

35 Min. normal 13.12.2007
bei 1 Bewertungen

Ein dickes Bund frischer Kräuter und die Zwiebeln und Gurken klein hacken. Alles mit den anderen Zutaten mischen und im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen. Dazu schmecken hartgekochte Eier ( Ostern )Pellkartoffeln oder gekochtes Rindfleisch.

20 Min. simpel 30.03.2004
bei 2 Bewertungen

Die Eier hart kochen, pellen und beiseite stellen, Schmand, Remoulade, Kräuter, saure Sahne und Senf in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Eier in Achtel oder Scheiben schneiden, in die Grün

20 Min. simpel 16.09.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Ei

35 Min. normal 11.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden, im Öl glasig dünsten, Wacholder und Lorbeer zugeben. Kurz andünsten, dann die Crème fraîche unterrühren, würzen und abschmecken. Drei Minuten ohne Deckel kochen und kalt werden lassen. Mit Salz

30 Min. simpel 20.08.2001
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 2 Bewertungen

klare Soße

30 Min. simpel 26.05.2004
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

Hessische Leibspeise

20 Min. simpel 12.06.2017