„-limettencreme“ Rezepte: Dips, einfach, fettarm & Frühling 31 Ergebnisse

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bei 62 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 185 Bewertungen

'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht

15 Min. normal 05.04.2008
bei 44 Bewertungen

Indischer Dip - gilt als kühlende Speise

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 16 Bewertungen

schnell, schmackhaft, kalorienarm

20 Min. simpel 17.01.2011
bei 5 Bewertungen

Den Handkäse mit einer Gabel zerdrücken. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Handkäse, Bärlauch und Joghurt vermischen. In einer Schüssel als Dip anrichten und mit Paprikapulver und roten Zwiebelringen dekorieren oder auf Brot anrichten.

30 Min. simpel 04.03.2016
bei 11 Bewertungen

kalte, leichte Soße zu Spargel oder Gegrilltem

10 Min. simpel 06.05.2009
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 12 Bewertungen

zu Pellkartoffeln

5 Min. simpel 22.04.2008
bei 3 Bewertungen

zu Spargel, Pellkartoffeln, gekochten Eiern

5 Min. simpel 08.05.2008
bei 5 Bewertungen

frisch, leicht und würzig

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 11 Bewertungen

Die Avocado aufschneiden, entkernen und Fruchtfleisch auskratzen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Zitronensaft darüber, damit sie nicht braun werden. Dann die Schalotte würfeln und zum Avocado - Mus geben. Quark, etwas Mineralw

10 Min. simpel 03.04.2003
bei 2 Bewertungen

500g Magerquark mit 150g Joghurt vermischen und gut umrühren. Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt je nach Geschmack die tiefgefrorenen 8 Kräuter dazugeben und nochmal gut umrühren. Dazu passen Pellkartoffeln und Fisch. Ein sehr l

10 Min. simpel 27.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Philadelphia "so leicht Kräuter" mit Milch glatt rühren. Radieschen mit einer Küchenreibe grob raspeln und mit der Kresse unter die Philadelphia - Creme rühren. Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Gemüse und den Baguettebrötchen dippen.

10 Min. simpel 14.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln abbürsten, mit Schale in Salzwasser gar kochen und abgießen. Das Ei in kochendes Wasser legen und in etwa 8 Minuten hart kochen und abschrecken. Die saure Sahne mit dem Joghurt, Zitronensaft und Quark gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer u

40 Min. normal 04.09.2003
bei 2 Bewertungen

Die Kräuter verlesen, waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Quark mit Joghurt und Zwiebeln verrühren. Den Knoblauch mit Salz zerreiben und zusammen mit den Kräutern unterrühren.

10 Min. simpel 19.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spinat waschen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, anschließend in feine Streifen schneiden. Den Joghurt mit dem Schneebesen cremig aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen. Die

20 Min. simpel 29.01.2005
bei 3 Bewertungen

leicht und ideal für den Sommer und alle, die abnehmen wollen

10 Min. simpel 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

fettarm, dennoch extrem lecker

20 Min. simpel 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit S

15 Min. simpel 16.01.2008
bei 1 Bewertungen

Zu Steaks, aber auch zu Speiseeis

20 Min. simpel 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 30.06.2010
bei 1 Bewertungen

Den Spargelsud (evtl. ausgekochte Schalen) mit Milchpulver mischen, Weißwein zugießen und mit Salz, Pfeffer und Kurkumapulver würzen, die Stärke einquirlen und aufkochen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Mit Cremefine, Limonensaft und wenig S

20 Min. simpel 08.05.2011
bei 6 Bewertungen

fettarm, cholesterinfrei und lecker

5 Min. simpel 09.01.2007
bei 18 Bewertungen

Den Joghurt mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen. Die Tomate vom Schlabber befreien und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Schalotte. Mit dem Joghurt verrühren un

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen klein schnippeln und mit dem Frischkäse verrühren. Wenn die Konsistenz zu dick ist, etwas Zitrone hineingeben. Nach Geschmack Meerrettich hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 13.05.2004
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale garen. Eine Kartoffel pellen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die zweite Kartoffel pellen, noch heiß fein zerdrücken oder stampfen, abkühlen lassen. Den Joghurt mit dem Schneebesen cremig aufschlagen, die

30 Min. simpel 29.01.2005
bei 0 Bewertungen

gesund und lecker zu Kartoffeln, frischem Gemüse oder zu gegrilltem

15 Min. simpel 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Die Zucchini längs vierteln, die Selleriestangen längs halbieren und alles in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Von den Bohnen und

20 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

kalorienarm

10 Min. simpel 20.03.2010