„-ramazotti“ Rezepte: Dips, raffiniert oder preiswert, einfach & Resteverwertung 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
einfach
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
Eier
Europa
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 336 Bewertungen

leckere Soße für schnelle Hamburger

5 Min. simpel 24.04.2010
bei 106 Bewertungen

ohne Ei, haltbar und lecker

10 Min. simpel 25.07.2010
bei 51 Bewertungen

Einfach alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.

10 Min. simpel 26.07.2009
bei 15 Bewertungen

Alle angegebenen Zutaten vermengen und zu Fondue oder Gegrilltem reichen.

15 Min. simpel 05.02.2009
bei 12 Bewertungen

Die Orangen und die Zitronen mit dem Messer von der Schale befreien und filetieren. Den austretenden Saft dabei mit auffangen. Die Restlichen Zutaten bis auf den Zucker hinzufügen und alles in einem Topf aufkochen lassen. Dann den Zucker unterrühren

15 Min. simpel 28.07.2007
bei 15 Bewertungen

lecker, preisgünstig, für größere Mengen

10 Min. simpel 16.04.2009
bei 5 Bewertungen

à la Petterson und Findus

20 Min. normal 06.04.2009
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 41 Bewertungen

Seit ich einmal auf einer McDonalds-Currysauce die Zutatenliste gelesen habe, hat mich die Vorstellung, eine Currysauce auf der Basis von Apfelmus zu machen, nicht mehr losgelassen. Dann hatte ich neulich ein bisschen Apfelmus übrig und habe es dann

10 Min. simpel 03.05.2007
bei 23 Bewertungen

Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Margarine anschwitzen. Danach das Mehl einstreuen und mit dem Wasser ablöschen. Das ganze aufkochen lassen und dann das Tomatenmark hinein geben. Noch einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abs

10 Min. simpel 08.05.2005
bei 7 Bewertungen

vegetarischer Dip oder Brotaufstrich

10 Min. normal 20.03.2018
bei 3 Bewertungen

einfacher, aber leckerer Dip, perfekt für Cracker

2 Min. simpel 26.05.2010
bei 12 Bewertungen

Solo für Staudensellerieblätter

15 Min. simpel 21.05.2009
bei 24 Bewertungen

lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten

10 Min. normal 09.05.2007
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten glatt vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen.

10 Min. simpel 26.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel (und evtl. der Knoblauch) wird leicht angeschwitzt, dann kommt die Paprika dazu. Wenn beides weich ist, mit Wein ablöschen. Erst die Sahne angießen, dann den Schmelzkäse in der Sauce auflösen. Einmal durchkochen lassen, den "aglio" und

10 Min. normal 28.01.2009
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, auch als Dip

20 Min. simpel 13.01.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, zero-waste

15 Min. simpel 05.10.2018
bei 4 Bewertungen

rafinierte Abwechslung am Frühstückstisch statt Wurst und Käse

10 Min. simpel 22.04.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Salami sehr klein würfeln und die Petersilie hacken. Alles in eine Schüssel geben, Frischkäse und Sahne dazugeben und alles gut verrühren. Mit Worcestersauce, Pfeffer und Paprika abschmecken.

5 Min. simpel 15.03.2010
bei 3 Bewertungen

schmeckt hervorragend zu Kartoffelspalten, Pommes frites und auf Baguette beim Grillen

15 Min. simpel 23.09.2009
bei 2 Bewertungen

Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse und Joghurt verrühren. Birnen fein schneiden, mit Zitronensaft und den Walnüssen unter die Gorgonzolamasse rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, auf einem Teller anrichten und mit den Birnen

10 Min. normal 20.04.2009
bei 4 Bewertungen

für Calamari

2 Min. simpel 21.07.2009
bei 2 Bewertungen

Datteln pürieren und mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Creme mischen.

5 Min. simpel 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten verrühren und als Soße zu Fondue oder zu Gegrilltem reichen.

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 2 Bewertungen

perfekt für den Kartoffelsalat

10 Min. simpel 04.10.2009
bei 16 Bewertungen

Eier hart kochen, dann auskühlen lassen und würfeln. Die saure Sahne in eine Schüssel geben und mit der Milch auffüllen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und hinzugeben. Etwa 1-2 EL Öl sowie 100 ml vom 7-Kräuter-Essig e

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 2 Bewertungen

lecker und frisch zum Grillen und Genießen

5 Min. simpel 15.09.2010