„Süßkartoffel“ Rezepte: Dips & Kartoffeln 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Kartoffeln
Hauptspeise
Saucen
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Braten
Vegan
Backen
Schnell
Snack
Hülsenfrüchte
Schwein
Frucht
Sommer
Beilage
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
gekocht
Frittieren
Kartoffel
Grillen
Lactose
kalorienarm
fettarm
Fisch
Vollwert
Salat
Käse
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Pilze
Mikrowelle
Dünsten
Resteverwertung
Camping
Indien
Festlich
Herbst
Eier
Frühling
Lamm oder Ziege
Asien
Frühstück
Aufstrich
Brotspeise
warm
Auflauf
Europa
Rind
Vorspeise
Schweiz
 (200 Bewertungen)

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
 (664 Bewertungen)

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

20 Min. normal 29.01.2016
 (12 Bewertungen)

vegan, kalorienarm, glutenfrei

25 Min. normal 24.02.2016
 (36 Bewertungen)

herbstliches Gemüse mal anders

45 Min. simpel 29.08.2014
 (11 Bewertungen)

Schnelle Mahlzeit aus der Mikrowelle

10 Min. simpel 12.05.2014
 (3 Bewertungen)

einfaches Rezept, vegan

40 Min. simpel 03.04.2019
 (10 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C mindestens 40 Min. backen (bis man mit einem Holzstäbchen problemlos in die Kartoffel stechen kann). Kräuterquark oder Sour Creme mit Milch ein wenig verrühren,

20 Min. simpel 05.06.2007
 (2 Bewertungen)

einfach lecker, einfach vegan

20 Min. simpel 29.06.2017
 (2 Bewertungen)

vegan

90 Min. normal 16.05.2019
 (2 Bewertungen)

gesund, vegetarisch, schnell

7 Min. normal 09.10.2020
 (4 Bewertungen)

Am Vortag aus Sahnejoghurt, Zitronensaft, gepressten Knoblauchzehen, Zucker, Petersilie und Schnittlauch einen Dip zubereiten und über Nacht ziehen lassen. Süßkartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Rosm

15 Min. simpel 12.08.2016
 (9 Bewertungen)

eine schnell zu kochende, raffinierte Sauce, die durch die reduzierte Cola, Curry und Worcestersauce eine eigene Dynamik erhält. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch Süßkartoffelpommes und Limettenmayo

15 Min. simpel 13.04.2014
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung: Jackfrucht mit Wasser abwaschen und das Wasser ausdrücken. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. In einer Pfanne im neutralen Öl anschwitzen, Kreuzkümmel, Paprika und Zimt zugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark, Sojasauce, Ahornsirup,

90 Min. normal 16.07.2020
 (1 Bewertungen)

vegan

45 Min. simpel 06.05.2019
 (1 Bewertungen)

mit einem veganen Dip aus Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 19.02.2019
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 17.08.2018
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 18.07.2019
 (2 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
 (3 Bewertungen)

vegan, aus dem Ofen

20 Min. simpel 21.03.2016
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, abspülen und in dünne Schnitze (Pommes Frites) schneiden. Diese dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren, herausnehmen und in einem Geschirrhandtuch t

25 Min. simpel 14.06.2016
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 02.04.2020
 (1 Bewertungen)

einfach, vegan

25 Min. normal 15.04.2020
 (1 Bewertungen)

schmeckt vegan, aber auch vegetarisch oder mit Hähnchenbrust

10 Min. normal 03.02.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
 (0 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Gemüsebrühe und dem Olivenöl im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Die Avocado mit dem Schmand pürieren. Die Tomaten in Würfel schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. simpel 12.01.2018
 (0 Bewertungen)

eifrei

30 Min. normal 06.04.2018
 (0 Bewertungen)

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019
 (0 Bewertungen)

mit Würstchen und Senf-Honig-Joghurt-Dip

15 Min. normal 04.06.2019
 (0 Bewertungen)

einfach und vegan

15 Min. normal 08.07.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.09.2020

60 Min. normal 13.09.2020