„Schneider“ Rezepte: Saucen 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (382)

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Karotten, Sellerie und Lorbeerblätter zugeben. Das ganze mit Pelati aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Oregano

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zutaten verrühren bis es sämig wird. Schmeckt zu grünem Blattsalat und Endiviensalat. Wir essen diesen Salat am liebsten zu Stampfkartoffeln und Spiegelei. Wenn man die Soße mit den Kartoffeln mischt - göttlich. Vielleicht kennt ja noch jema

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Nudeln in Salzwasser garen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse hinzufügen. Soße: Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben und durchschwitzen, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Käse zufügen und solange rühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lebkuchensauce - zu schlesischen Weißwürstchen oder Karpfen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Filetstück in 4 gleichdicke Tournedos schneiden (bitte nicht kühlschrankkalt braten), alle Zutaten bereit stellen. Eine Gusspfanne/Steakpfanne mit etwas Butterschmalz oder neutralem Öl leicht einfetten, Teller vorwärmen, die Pfanne sehr heiß we

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Schinken zugeben und braten, bis er knusprig wird. Salbei und Knoblauch hineingeben und 2 Minuten mitbraten. Die Pilze unterheben, salzen und 10 Minuten braten, dabei häufig umrühren. Mascarpone und etwas Pfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Wer möchte, kann schon mal den Backofen auf ca. 180 °C vorheizen (wer sparen möchte und meint das wäre nicht nötig, kann das auch später tun). Falls die Spaghetti noch nicht gekocht sind, erst mal ganz normal kochen und abseihen. Eine kleine - mitt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schinkenwürfel u. Wodka

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Rinderhack mit Paniermehl, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum gut vermengen. Kleine, ca. 3 cm Durchmesser Bällchen formen. Auf die Seite stellen. Für die Sauce: Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. K

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle vorbereiteten Zutaten, bis auf das Kräutersalz und den Pfeffer, in eine Rührschüssel geben und alles miteinander pürieren, sollte gut streichfähig sein. Ist die Masse zu fest, ein bisschen Milch dazu geben. Zum Schluss mit Kräutersalz und Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

selbst kreiert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachs im Strudelteig - Spinat - Lauch - Mantel

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharfe Susanna

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

u.a. für Fondue und Rohkost

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest kochen, abschrecken und beiseite stellen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch andünsten. Dann die Fleischtomaten und di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln kochen. Champingnons anbraten in ca. 5-10 ml Öl. Die Pinienkerne, Knoblauchzehe, den geriebenen Parmesan in ca. 90 ml Olivenöl zerkleinern und mixen. In eine Pfanne geben und mit der Sahne, Salz und Pfeffer ziehen lassen. Die Champingons

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erst das Hackfleisch anbraten, dann die kleingehackten oder in Ringe geschnittenen Zwiebel und Knofi zum Hackfleisch geben und gut mitbraten lassen. Das geputzte und kleingeschnittene Gemüse dazu und etwas mit anbraten. Dann die Tomaten dazugeben un

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

es muß nicht immer Fleisch sein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten mit einer Gabel schön zerdrücken und kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika. Schmeckt am besten wenn er 3 Stunden durchgezogen ist.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

absolut fruchtig und ein Kick mit Bacon, günstig und vielseitig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl in großer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Nun die Champignonblätter dazugeben und anbräunen. Anschließend die Zucchinistreifen dazugeben und auch anbraten. Sobald diese Gemüsesorten etwas Farbe vom Anbraten erhalten hab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchen waschen und trocken tupfen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° die Hähnchen in ca. 60 Minuten knusprig braten. Bei Bedarf zwischendurch mit Öl einpinseln. In der Zwischenzeit in einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin anbr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quark mit Frischkäse und Knoblauchpaste glatt rühren, Kochschinken, Gurke und Paprika ganz fein würfeln und unter die Masse rühren. Kräuter hinzu geben, mit ordentlich Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und servieren. TIPPS: Passt super zu franz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brunnenkresse, die Hälfte der Gartenkresse, Quark, Senf, Honig, Saft und Abrieb der Zitrone und Kürbiskernöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Stabmixer so lange mixen, bis er grün wird. Den Quark auf Tellern verteilen und mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Viel Spaß!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ketchup und Öl mit dem Schneebeesen verrühren. Die übrigen Zutaten unterrühren. Wenn die Sauce zu dick wird, etwas von der Flüssigkeit der Tomatenpaprika unterrühren. Tabasco oder Chilisauce nach Geschmack dazugeben. Die Sauce schmeckt besser, wenn

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren langsam glasig werden lassen. Tomaten und Chili dazugeben und alles etwa 10 Minuten dünsten. Basilikum, Thymian, Petersilie, Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006