„Schalotten“ Rezepte: Saucen 1.288 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 222 Bewertungen

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

55 Min. pfiffig 04.04.2006
bei 398 Bewertungen

Niedertemperatur - Garmethode

30 Min. normal 28.03.2007
bei 86 Bewertungen

Die richtige Beilage für die Grillsaison

45 Min. normal 28.07.2005
bei 396 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel, zu Gebratenem und zu Gegrilltem

10 Min. normal 01.08.2012
bei 169 Bewertungen

ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 58 Bewertungen

Speckmarmelade mit Whiskey. Perfekt für Burger, aufs Brot, oder auch zu Bratkartoffeln.

30 Min. normal 13.08.2015
bei 27 Bewertungen

für Fisch, Kalb oder Geflügel

15 Min. simpel 28.05.2012
bei 140 Bewertungen

Ei, Cornichons, Petersilie, Dill, Zwiebel und Kapern sehr fein hacken, mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Flüssigkeit von den Cornichons abschmecken.

10 Min. simpel 10.04.2004
bei 21 Bewertungen

Die Tomaten alle halbieren, die Hälften jeweils mit 2 - 3 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Petersilie bestreuen und dann bei 180 °C Umluft ca. 45 Min. – 1 Std. lang backen, bis sie weich sind. Nach dem Backen die Tomat

30 Min. normal 09.06.2015
bei 43 Bewertungen

Von einer Orange die Schale dünn abschälen. Alle Orangen auspressen. 250 ml Saft abmessen und mit dem Weißwein und den Orangenschalen auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und garen. Die Zwiebeln fein würfeln. In

30 Min. simpel 31.05.2013
bei 28 Bewertungen

In einem kleinen Topf 20 g Butter zerlassen. Ein Drittel der gehackten Schalotten und des Knoblauchs sanft darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig reduzieren. Währenddessen 30 g Butter in einem anderen Topf zerlassen, die restlichen Zw

60 Min. normal 15.08.2008
bei 69 Bewertungen

aromatisches Chutney, schönes kulinarisches Geschenk, gut zu Käse

45 Min. normal 02.11.2010
bei 15 Bewertungen

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

20 Min. simpel 25.11.2013
bei 20 Bewertungen

passt zu Steaks oder Koteletts von Lamm, Rind und Schwein

5 Min. normal 21.04.2012
bei 17 Bewertungen

passt zu Kurzgebratenem, insbesondere zu Wild

30 Min. normal 22.03.2007
bei 99 Bewertungen

sehr lecker, fast wie Heinz Sandwich - Spread

25 Min. simpel 16.05.2010
bei 29 Bewertungen

Die beiden Brustfilets mittig teilen und von Fett und Knochenresten befreien, so dass 4 einzelne Filets vorliegen. Dann mit einem scharfen Fleischmesser die Filets seitlich mittig an der dickeren Seite waagerecht bis "fast" zum Ende einschneiden. Das

30 Min. normal 22.12.2006
bei 21 Bewertungen

schnell gemachte Filetsteaks mit leckerer Sauce

20 Min. normal 30.08.2010
bei 70 Bewertungen

Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten

30 Min. normal 20.06.2010
bei 376 Bewertungen

für zwei Jägerschnitzel

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 27 Bewertungen

wunderbar zu Surf & Turf und vielen Kurzbratgerichten

25 Min. simpel 22.05.2010
bei 40 Bewertungen

schöner Erdbeer-Geschmack, sehr intensiv und aromenreich, edles kulinarisches Geschenk

30 Min. normal 25.06.2010
bei 22 Bewertungen

French Onion Dip, ergibt ca. 850 ml

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 15 Bewertungen

Fond, Wein, Noilly Prat (nicht durch anderen Wermut ersetzen), Schalotte und Safran mischen, aufkochen und auf 2/3 einkochen lassen. Die Sahne zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco (wirklich nur 1 Tropfen, soll nur d

5 Min. simpel 27.03.2006
bei 8 Bewertungen

aromatisches Chutney, schönes kulinarisches Geschenk

45 Min. normal 02.11.2010
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 10 Bewertungen

Die Schalotten und 5 Knoblauchzehen in grobe Würfel schneiden und in einem Topf in ein bisschen Olivenöl glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne ein bisschen einreduzieren und die Sauce mit kalt angerührte

30 Min. normal 30.08.2010
bei 12 Bewertungen

Von den Rosmarinzweigen die Nadeln bis auf ein kleines Büschel abziehen. Die Stiele abspülen und unten anspitzen. Lammfilet in Olivenöl, gepresster Knoblauchzehe und einigen Rosmarinnadeln ca. 2 Stunden marinieren. Nadeln von einem Zweig klein hacken

75 Min. pfiffig 03.03.2006
bei 24 Bewertungen

mit Honig verfeinert

5 Min. simpel 07.02.2013
bei 30 Bewertungen

einfach, aber mit Pfiff

10 Min. simpel 29.05.2011