„Rote Linsen“ Rezepte: Saucen 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (299)

Nudeln al dente kochen. Inzwischen Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und kurz anschwitzen. Heiße Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Zwiebeln in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Chilischote mit den Kernen in dünne Ringe schneiden oder ebenfalls fein hacken. Alles zusammen in etwas Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Linsen, Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch / vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Möhren schälen und klein schneiden. Die Linsen waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen und nacheinander Zwiebeln, Möhren, Linsen, Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze zugeben und darin anschwitzen. Das Ganze mit Wass

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Vollkornbrot oder zum Dippen mit Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (223)

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Dieses Rezept ist für vegane Ernährung geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (156)

vegetarische Spagetti Bolognaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

orientalisch angehauchte Tomatensauce mit roten Linsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

ww-geeignet, 2* pro Portion

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch oder vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

tageskinderprobt, einmal die Woche gibt es bei meinen Tageskindern etwas Vegetarisches

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Hackfleisch dazu und unter Rühren solange braten bis es krümelig ist. Nun die pa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker als Beilage mit Fladenbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

einfach, schnell und lecker - aber pfiffig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig anbraten. Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Mit den Dosentomaten ablöschen und einkochen lassen. Linsen, Gemüsebrühe und das Wasser hinzugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Thunfisch ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch genießen - leckeres mal ohne Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm groß würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Ajvar, Tomatenmark und Oregano zugeben und kurz mitrösten. Mit Rotwein u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch super als Brotaufstrich, glutenfrei, milchfrei, eifrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

dreimal Hülsenfrüchte-Eiweiß kombiniert, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Linsen waschen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Knoblauch, Zimt, Linsen, Tomaten und etwa 1/2 Liter Wasser hinzufügen und alles zum Koche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Linsen mit dem Thymian ca. 15 Minuten weich kochen, Thymianzweig herausnehmen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln, dann in Öl anbraten. Wenn die Linsen gar sind, abgießen und pürieren. Die angebratene Zwiebel-

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarische Alternative zur klassischen Bolognesesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016