„Likoere“ Rezepte: Saucen 35 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

mit Likör 43

40 Min. normal 24.02.2010
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren.

10 Min. simpel 20.12.2007
bei 6 Bewertungen

ausgezeichnete Sauce zu Gans, Ente oder Wild

30 Min. pfiffig 23.08.2004
bei 8 Bewertungen

Bei diesem Spiegel sollte jeder mit dem Fruchtsaft nach Belieben variieren. Für die Sauce die Erdbeeren putzen, vierteln, mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft sowie Limonensaft in einen Topf geben und 5 bis 7 Minuten kochen. Danach durch ein fei

15 Min. simpel 27.11.2004
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln mit ein wenig Öl in der Pfanne anschwitzen und den Honig dazugeben. Nach ca. 5 Minuten gebe ich den Rest dazu und lasse es langsam einkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach ca. 1 Stunde kochen püriere ich alles komplett

10 Min. simpel 11.04.2017
bei 5 Bewertungen

ungewöhlich, aber super lecker und gar nicht schwer zu Kochen

60 Min. normal 14.08.2007
bei 4 Bewertungen

leckere Sauce zu Steaks oder Schnitzel

10 Min. simpel 06.03.2007
bei 1 Bewertungen

Einfache und sehr leckerer Soße zu Eis, Waffeln oder Eierpfannkuchen!

10 Min. simpel 23.09.2016
bei 2 Bewertungen

schnell, vegan

10 Min. simpel 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

sehr beliebt bei Grillpartys

5 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

ein tolles Geschenk

10 Min. simpel 28.01.2010
bei 1 Bewertungen

Den Läuterzucker zusammen mit dem Kakaopulver und der Milch aufkochen. Die Blockschokolade zerkleinern, dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Das Ganze nochmals aufkochen lassen. Den Kaffeelikör hinzufügen und die Sauce vom Herd nehm

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

lecker zu gebackenem Camembert, Schinken oder gebratener Entenbrust o.ä.

50 Min. normal 07.12.2006
bei 1 Bewertungen

pikant, scharf, exotisch... lecker zu Käse oder Geflügel

45 Min. normal 21.08.2011
bei 1 Bewertungen

Den Zucker mit dem Wasser vermengen und erhitzen. Zuerst leicht kochen, dann die Hitze stufenweise erhöhen und kochen, bis das Wasser gerade verdampft ist. Wenn der Zucker leicht karamellisiert, Pflaumen, Wein, Zimt und Likör dazugeben und weitere 10

25 Min. normal 18.04.2008
bei 2 Bewertungen

zu Fisch oder Fleisch

20 Min. simpel 07.08.2002
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Mama

30 Min. simpel 12.02.2004
bei 2 Bewertungen

Dessertsauce mit Pfiff

5 Min. simpel 12.11.2012
bei 2 Bewertungen

mit Erdbeer & Kiwi Sauce

45 Min. normal 14.04.2006
bei 3 Bewertungen

Die Aprikosen mit dem Weißwein, der Zitronenschale und 250 ml Aprikosensaft aufkochen. 2 TL des Puddingpulvers mit 2 EL Wasser glatt rühren, dazugeben, nochmals aufkochen und beiseite stellen. Die Butter mit Puderzucker, Mark der Vanilleschote und

25 Min. normal 21.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Espresso mit dem Zucker unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze etwa 3 Minuten kochen. Die Eigelbe mit dem Quirlen des Handrührgerätes cremig schlagen, dabei nach und nach den Espresso unterrühren. Die Schüssel auf ein kaltes Wasserbad stellen u

60 Min. normal 10.07.2009
bei 0 Bewertungen

ideal zu Fleisch oder Käse

20 Min. normal 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Schnell zubereitet und schmeckt herrlich nach Frühling

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Wasser ablöschen. Den Zitronensaft zugeben und kurz köcheln lassen. Die Beeren zugeben und weich kochen. Dieses Beerenkompott im Mixer fein mixen. Ein Sieb auf den Topf setzen und das Beeren

15 Min. simpel 01.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den noch warmen Kaffee in einen Topf geben und das Kakaopulver darin auflösen. Einmal aufkochen lassen, den Zimt dazugeben und vom Herd nehmen. Jetzt die restlichen Zutaten dazugeben und am besten über Wasserdampf bei ständigem Rühren alles auflösen.

15 Min. simpel 20.11.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten pürieren. In ein dekoratives Schüsselchen füllen und mit Erdbeeren und Nüssen garnieren. Vor dem Servieren einige Zeit kühl stellen. Der Dipp wird in Amerika zu Schokoladenwaffeln, Keksen, Schokoladenstücken, Löffelbiskuits, Bananen, fr

10 Min. simpel 24.08.2005
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen Den braunen Bratenfond mit dem Balsamico und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen und auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter lang

30 Min. normal 22.01.2010
bei 0 Bewertungen

Winterzeit-Apfel

180 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

passend zu Entenbraten oder auch Tarte de Citron

15 Min. simpel 21.07.2011
bei 0 Bewertungen

Kuvertüre zerkleinern, mit dem Wasser in einen Topf geben und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die Kuvertüre heben. Noch einmal gut erhitzen, aber nicht kochen. Nach dem Erkalten Nusslikör oder Kirschwasser einrühren.

10 Min. simpel 01.09.2010