„Dillsoße“ Rezepte: Saucen 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 36 Bewertungen

Die vorgenannten Zutaten (außer dem Dill) in einem Topf miteinander verrühren und erhitzen. Danach den Dill und Zucker hinzufügen und mitkochen lassen.

5 Min. simpel 31.05.2009
bei 50 Bewertungen

Den Dill waschen und fein hacken. Die Hälfte des Dills in der geschmolzenen Butter andünsten. Das Mehl hinzugeben und alles gut durchrühren. Die Fleischbrühe unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Das Eigelb mit der Sahne

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 26 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

5 Min. simpel 21.06.2010
bei 57 Bewertungen

passt zu Fisch, Gemüse, Spargel und Eiergerichten

10 Min. normal 13.01.2009
bei 4 Bewertungen

warm und kalt zu verwenden

30 Min. normal 21.04.2014
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken bzw. pressen. In etwas Butter glasig dünsten, mit dem Sekt ablöschen. Zum Kochen bringen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren. Anschließend Sahne und die Dillspitzen hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecke

10 Min. simpel 13.04.2005
bei 6 Bewertungen

zum Dippen und Schlemmen

10 Min. simpel 27.10.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen und durch den Fleischwolf drehen bzw. auf einer feinen Reibe (Sternchenreibe) reiben. Ei, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermengen. Die Kartoffelmasse löffelweise in die heiße Pfanne mit Öl geben und beidseitig

20 Min. simpel 08.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel sehr fein schneiden und die Dillspitzen von den Stängeln lösen. In einem Topf etwas Butter schmelzen und darin die Zwiebeln andünsten, bis sie glasig sind. 1 EL Weizenmehl in den Topf geben, verrühren und kurz erhitzen (Mehlschwitze). Die

10 Min. simpel 04.03.2015
bei 2 Bewertungen

einfach,vegetarisch

15 Min. simpel 27.05.2016
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

15 Min. simpel 30.05.2018
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Paniermehl oder die Semmelbrösel in einen Teller geben. In einen zweiten Teller die Eier geben, diese dann verschlagen und etwas Salz dazu geben. Zu dem Paniermehl noch Zitronenschalenabrieb und den Zitronenpfeffer geben. Dann die Fischfil

25 Min. normal 23.01.2007
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Während die Kartoffeln kochen, den Dill waschen und klein hacken. Aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze machen. Die Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen. Sahne, Dill und Balsamico dazugeben

10 Min. normal 06.09.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Fischklopse Wasser in einem Topf erhitzen und den Fisch darin 20 Minuten ziehen lassen, nicht kochen! Den Fischsud abgießen (ca. 1 Liter aufheben) und den Fisch abkühlen lassen. Den abgekühlten Fisch von eventuell noch vorhandenen Gräten bef

15 Min. normal 24.07.2017
bei 1 Bewertungen

Einfach

5 Min. simpel 17.01.2019
bei 6 Bewertungen

ideal zu Fleischfondue, Brot, Kartoffeln

5 Min. normal 16.05.2012
bei 1 Bewertungen

Spreewälder Art

20 Min. simpel 21.02.2001
bei 0 Bewertungen

Wasser, Salz, Pimentkörner, Pfefferkörner, Dill, Zwiebel und Essig zusammen ca. 5 Min. kochen lassen. Dann vom Herd nehmen. Der Dill und evtl. auch Pimentkörner und Pfefferkörner können nun entnommen werden, sie dienen nur der Geschmacksgebung. (Tipp

15 Min. normal 12.01.2016