„-buchweizensuppe“ Rezepte: Saucen, Käse & Studentenküche 299 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Saucen
Studentenküche
Auflauf
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Überbacken
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 58 Bewertungen

toll zu Rohkost und Brot

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 111 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.11.2010
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 74 Bewertungen

passt perekt zu gegrilltem Fleisch oder zu Baguette

15 Min. simpel 04.08.2009
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 569 Bewertungen

Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce

15 Min. simpel 10.05.2011
bei 244 Bewertungen

One Pot Cheesy Sausage Pasta

15 Min. normal 06.10.2014
bei 8 Bewertungen

Für den kalorienarmen Fernsehabend

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in Öl anbräunen. Alle anderen Zutaten nacheinander zufügen, gut verrühren und erhitzen. Scharf abschmecken und Nudeln dazu reichen. Wer es gern sehr scharf mag, kann mit den Zwiebeln auch klein geschnittene Peperoni anschwitzen.

15 Min. simpel 08.12.2008
bei 177 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 43 Bewertungen

mit Zwiebeln, Bacon und Frischkäse, wenn es mal schnell gehen muss

15 Min. simpel 17.05.2011
bei 6 Bewertungen

Die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Gorgonzola von der Rinde befreien und würfeln. Die Salsiccia in dünne Scheiben schneiden und danach vierteln. Den Rucola grob hacken. Die Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

30 Min. simpel 11.08.2018
bei 43 Bewertungen

Beliebig variabel

10 Min. simpel 07.07.2008
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 8 Bewertungen

Den Speck ohne Fettzugabe in einer Pfanne knusprig anrösten. Dann Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die Sahne und den gebröckelten Schafskäse in die Pfanne geben. Nun unter ständigem Rühren die Kompo

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 47 Bewertungen

Die Milch in einen Topf geben. Den Schmelzkäse dazu und unter rühren erwärmen bis der Käse geschmolzen ist. Den Parmesan und den Emmentaler dazu und solange rühren, bis sich alles gelöst hat. Aufkochen lassen, würzen und fertig ist die Soße. Geht ge

10 Min. simpel 15.04.2008
bei 14 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. simpel 24.09.2007
bei 15 Bewertungen

Frischkäse mit Porree, Brotaufstrich

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 16 Bewertungen

dazu noch kalorienärmer als die normale Variante

25 Min. simpel 20.08.2007
bei 34 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach. Ideal als Dip oder pikanter Brotaufstrich

10 Min. simpel 14.06.2013
bei 143 Bewertungen

Total lecker und schnell gemacht!

20 Min. normal 21.10.2010
bei 30 Bewertungen

einfach und lecker!

30 Min. normal 08.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die klein geschnittene Zwiebel zusammen mit den Schinkenwürfeln anbraten und den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Die Milch-Frischkäse-Sauce mit Kräutern

15 Min. normal 17.03.2011
bei 20 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkoch

10 Min. simpel 06.09.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kirschpaprika klein schneiden oder mit dem Stabmixer pürieren. Die klein gehackten Knoblauchzehen und den Frischkäse dazugeben. Alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5 Min. simpel 26.02.2014
bei 14 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Den klein geschnittenen Lauch dazugeben. Ein wenig Gemüsebrühe und den Schmelzkäse dazu. Das Ganze ein wenig kochen lassen, bis der Lauch weich ist, und mit Salz, Pfeffer, Madeira und Fondor abschmecke

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 27 Bewertungen

sehr einfach, als schnelle Beilage

5 Min. simpel 18.06.2009
bei 12 Bewertungen

Vorsicht Kalorienbombe!

15 Min. simpel 27.01.2009