„Salz“ Rezepte: Saucen, Käse & Frucht 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Käse
Frucht
Dips
Vegetarisch
Schnell
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Aufstrich
gekocht
raffiniert oder preiswert
Sommer
Snack
Pasta
Nudeln
Party
Herbst
Braten
Schwein
Auflauf
Vorspeise
warm
Rind
Brotspeise
Beilage
Lactose
Getreide
Backen
Winter
Studentenküche
Kartoffeln
Resteverwertung
Reis
cross-cooking
Low Carb
Grillen
Geflügel
kalt
Überbacken
Gluten
Camping
Vollwert
Ernährungskonzepte
Frittieren
ketogen
Indien
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Brot oder Brötchen
Dünsten
Festlich
Weihnachten
Eintopf
Frühling
Schmoren
Asien
fettarm
Europa
Deutschland
bei 326 Bewertungen

Geeignet als Dip oder als Brotaufstrich.

5 Min. normal 23.11.2014
bei 185 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 230 Bewertungen

zu festlichen Anlässen

25 Min. simpel 15.01.2007
bei 20 Bewertungen

süß-herzhafter Dip

10 Min. simpel 24.06.2013
bei 15 Bewertungen

Die Datteln, die Frühlingszwiebeln und die Chilischote sehr fein schneiden. Den Schmand und Frischkäse aufschlagen und die restlichen Zutaten dazugeben. Evtl. im Kühlschrank ziehen lassen.

10 Min. simpel 29.05.2014
bei 6 Bewertungen

Das Fruchtfleisch der Avocados mit dem Zitronensaft pürieren. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Creme fraîche und den zerdrückten Knoblauchzehen mischen. Danach alles miteinander pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor

10 Min. simpel 27.04.2014
bei 6 Bewertungen

passt zu Brot, Gemüsesticks, beim Grill und Raclette

10 Min. simpel 06.11.2015
bei 7 Bewertungen

Dip zum Grillen oder fürs Buffet

10 Min. simpel 24.04.2017
bei 36 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 3 Bewertungen

Datteln pürieren und mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Creme mischen.

5 Min. simpel 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 28.05.2018
bei 2 Bewertungen

Für das Chutney die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, längs halbieren, Stiel, Kerne und Wände entfernen und die C

15 Min. normal 17.04.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarischer, süß-würziger Brotaufstrich

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine und die Feigen im Backofen bei ca. 200°C backen, bis die Schalen stark gebräunt sind. Insbesondere die Aubergine muss absolut gar sein. Den Feta-Käse mit Schmand und Olivenöl im Mixer glatt rühren. Dann von der Aubergine und den Feige

10 Min. simpel 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauchpulver absch

15 Min. simpel 04.08.2013
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in ein zum Mixen geeignetes hohes Gefäß geben, ein Messbecher bietet sich hier an. Die Blätter vom Basilikum abzupfen, den Knoblauch in Würfel schneiden oder pressen und beides zum Olivenöl geben. Mit einem Stabmixer mixen, bis die gewün

30 Min. normal 03.03.2020
bei 2 Bewertungen

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

10 Min. normal 26.05.2011
bei 4 Bewertungen

als Dip, Fonduesoße oder auf's Brot

5 Min. simpel 23.07.2013
bei 2 Bewertungen

Ein fruchtiger Dip für Gegrilltes.

5 Min. simpel 13.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut mischen. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelze

10 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Senf, Tomatenmark, Ananassaft, Balsamico und Olivenöl verrühren und mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Käsewürfel hierin marinieren. Paprika, Käsewürfel und Ananas abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken und unter Wenden ca. 5 -

30 Min. simpel 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vielseitig als Aufstrich, Dip oder Sauce

10 Min. simpel 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Milch und Sahne aufkochen. Den Frischkäse in Stückchen zufügen. Unter Rühren darin auflösen. Die Soße etwas einkochen lassen. Die Walnüsse fein hacken. Die Pflaumen in Stückchen schneiden. Beides in d

20 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Avocados schälen und den Stein entfernen, das Avocadofleisch durch ein feines Haarsieb in eine Schüssel streichen. Schmelzkäse, geriebenen Knoblauch, Koriander, Senf und Limettensaft zum Fruchtfleisch geben und verrühren. Tomate, Chili oder Pap

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Klassiker neu aufgelegt

45 Min. normal 04.01.2017
bei 1 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

15 Min. simpel 14.06.2015
bei 1 Bewertungen

Tequeños peruanos

30 Min. simpel 22.04.2017
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar würzen. Aus dem Hackfleisch ca. 16 kleine

30 Min. normal 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Avocado halbieren und vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit Feta und Limettensaft zur Avocado geben. Mit einer Gabel alles zu einer cremigen Masse zerdrücken und mit Salz und Pfe

10 Min. simpel 24.07.2019
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Senfkörner in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, bis sie anfangen zu springen. Zwiebel- und Chiliwürfel zufügen und 4 Minuten dünsten. Von der Orange 1 TL Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides zusammen

20 Min. normal 25.01.2012