„-buchweizensuppe“ Rezepte: Saucen, Snack & Frühling 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Saucen
Snack
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frühstück
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 104 Bewertungen

für Grill oder Backofen

30 Min. simpel 14.04.2009
bei 118 Bewertungen

so essen wir Matjes am liebsten

30 Min. normal 09.11.2008
bei 30 Bewertungen

Frankfurter Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Pimpinelle, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse) putzen und von den Stielen pflücken, sodass man ca. eine große Handvoll dieser Kräuter hat. Dann mit einem scharfen Messer fein hacken. Zusammen mit Qu

20 Min. simpel 24.05.2004
bei 64 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

15 Min. normal 19.04.2007
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 32 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 16 Bewertungen

schnell, schmackhaft, kalorienarm

20 Min. simpel 17.01.2011
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 Min. normal 15.06.2008
bei 4 Bewertungen

SiS-taugliche Vorspeise

15 Min. normal 25.09.2011
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 5 Bewertungen

Der Klassikerfruchtig interpretiert

10 Min. normal 21.05.2015
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht, kann auch als Dip, für Amuse oder Fingerfood eingesetzt werden

10 Min. normal 04.05.2010
bei 3 Bewertungen

Frühlingsmuffins

30 Min. normal 02.04.2014
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.08.2008
bei 54 Bewertungen

Quark und Frischkäse mit dem Senf verrühren. Den kleingeschnittenen Bärlauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt zu neuen Kartoffeln aber auch auf Brot sensationell.

15 Min. simpel 26.05.2003
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in etwas Salzwasser in etwa 15 min. garen. Den Bärlauch verlesen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Bärlauch darin einfallen lassen, dann mit dem Mehl überstäuben und die Sahne klümpche

25 Min. simpel 23.07.2006
bei 4 Bewertungen

zweite Beilage zum Hauptgang meines Wettbewerbs-Menüs 2011

20 Min. normal 03.08.2011
bei 3 Bewertungen

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 Min. normal 18.04.2018
bei 3 Bewertungen

Asparagi con salsa tonnata

30 Min. normal 03.09.2014
bei 7 Bewertungen

Leckerer Spargel in Blätterteig mit Schinken - einfach und macht Spaß!

10 Min. simpel 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kräuter verlesen, waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Quark mit Joghurt und Zwiebeln verrühren. Den Knoblauch mit Salz zerreiben und zusammen mit den Kräutern unterrühren.

10 Min. simpel 19.07.2008
bei 10 Bewertungen

lecker zu Chips, Kräckern und besonders zu frischem Brot und Gemüsesticks

5 Min. simpel 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit S

15 Min. simpel 16.01.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, würzig

25 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Kleine Schlemmerei

30 Min. normal 10.06.2008
bei 6 Bewertungen

Mittelalterliches Rezept: Brouet vert d'oeufs et de fromage

30 Min. simpel 29.05.2007
bei 2 Bewertungen

Radieschen fein hacken, salzen und 5 Minuten ziehen lassen, in einem Tuch trocken tupfen. Creme fraiche, Zitronensaft und Frischkäse verrühren und die Radieschen unterheben. Kräftig würzen und mit Schnittlauch garnieren.

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht mit Frischkäsecreme und Bärlauchpesto

10 Min. simpel 26.11.2017