„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, einfach & Snack 500 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Saucen
Snack
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Eier
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 83 Bewertungen

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 65 Bewertungen

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 253 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 04.06.2008
bei 86 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomaten waschen, halbieren und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen

10 Min. normal 24.06.2004
bei 29 Bewertungen

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

30 Min. simpel 04.05.2010
bei 123 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich / Dip für Partys

10 Min. simpel 26.04.2002
bei 33 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 142 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 114 Bewertungen

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 85 Bewertungen

abgespeckte Version, ww-geeignet

15 Min. normal 14.02.2013
bei 20 Bewertungen

ganz leicht herzustellen

20 Min. simpel 18.03.2007
bei 36 Bewertungen

orientalische Kichererbsenpaste...ein MUSS fürs orientalische Büffet...kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 11.12.2010
bei 30 Bewertungen

Hier angegebene Menge reicht für ca. 10 Personen und wird als Vorspeise mit hellem Brot oder Weißbrot gereicht. Schmeckt auch hervorragend zu Wein oder Bier für "zwischendurch". Knoblauchzwiebeln abziehen und in einem Mörser mit etwas Salz zerstoß

30 Min. simpel 28.05.2002
bei 26 Bewertungen

à la garten-gerd

20 Min. simpel 05.01.2013
bei 35 Bewertungen

ein scharfer Habanero - Dip

10 Min. normal 17.01.2011
bei 8 Bewertungen

Für den kalorienarmen Fernsehabend

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 36 Bewertungen

Feta-Käse und Schafskäse zerbröckeln (am besten mit der Gabel zerdrücken). Knoblauch durch die Knoblauchpresse hinzudrücken. Alles mit Ajvar mischen. Olivenöl beimengen. Mit Oregano und Basilikum würzen. Petersilie darauf geben und alles unterrühren.

25 Min. normal 10.08.2007
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 30 Bewertungen

Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit dem Schmand glatt rühren. Die sehr klein gewürfelte Paprika, Ajvar, durchgepressten Knoblauch und die klein gehackte Petersilie zufügen und gut mischen. Schmeckt gut zu Fladenbrot.

15 Min. simpel 01.10.2002
bei 46 Bewertungen

Zitronensaft mit Wasser und 1-2 TL Olivenöl verquirlen. Die Zwiebel und den Ingwer fein würfeln und unter die Marinade mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch ganz

20 Min. simpel 01.08.2008
bei 30 Bewertungen

auch lecker vom Holzkohlegrill

10 Min. simpel 05.02.2012
bei 121 Bewertungen

lecker zu Ofen,-Folien,-oder Pellkartoffeln,und auch zu Backfisch.

15 Min. normal 29.05.2007
bei 13 Bewertungen

Schmeckt sehr gut zum Brunch

20 Min. normal 15.01.2008
bei 38 Bewertungen

auch Cacik

10 Min. simpel 14.01.2005
bei 35 Bewertungen

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 162 Bewertungen

Die Nürnberger Bratwürste grillen. Die Zwiebeln hacken, in Olivenöl glasig anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten, mit etwas Wasser ablöschen. Ketchup, Balsamico und Honig hinzufügen und alles kurz köcheln lassen. Die Sauce mit Sojasa

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 73 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
bei 111 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2006
bei 21 Bewertungen

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

10 Min. simpel 19.10.2012