„-ramazotti“ Rezepte: Saucen, einfach, Resteverwertung & Camping 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
einfach
Resteverwertung
Saucen
Aufstrich
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Ei
Eier
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Ostern
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 660 Bewertungen

ergibt etwa 500 ml Sauce

5 Min. simpel 04.01.2010
bei 30 Bewertungen

zu Raclette, Fondue oder einfach zum Dippen - blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 02.02.2013
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, laktosefrei, schnell, einfach

20 Min. normal 29.03.2011
bei 108 Bewertungen

Schinken in kleine Streifen schneiden und in der Butter leicht anbraten, ohne ihn zu bräunen. Mehl und Paprikapulver anstauben und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne nach und nach einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 97 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser garen. Karotte putzen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Karottenwürfel darin andünsten, dann mit der Brühe aufgießen und etwas einkoc

10 Min. simpel 10.02.2011
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 29.08.2008
bei 93 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weichen Innenteil entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbr

25 Min. normal 30.03.2008
bei 66 Bewertungen

Fix ohne Fix

25 Min. normal 08.01.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 22 Bewertungen

die blitzschnell-gemacht Soße

10 Min. simpel 24.06.2011
bei 14 Bewertungen

in 2 Minuten fertig - aufs Brot oder zum gekochten Ei

2 Min. simpel 02.11.2011
bei 7 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 13.03.2018
bei 7 Bewertungen

lecker zu Fisch oder Kartoffeln, einfach, schnell

3 Min. simpel 03.04.2012
bei 9 Bewertungen

Sansibar Style

10 Min. simpel 24.03.2013
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und zusammen mit Bacon und Schinken anbraten (erst Bacon, dann Schinken, dann Zwiebeln in die Pfanne geben), dann beiseite stellen. Den Käse zerkleinern und auch beiseite stell

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 4 Bewertungen

Sauce mit Sahne und Kochschinken. Eigenkreation

10 Min. simpel 29.12.2008
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 3 Bewertungen

einfacher, aber leckerer Dip, perfekt für Cracker

2 Min. simpel 26.05.2010
bei 8 Bewertungen

übrig gebliebene Ostereier einmal anders serviert

10 Min. pfiffig 06.04.2009
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Ein paar Minuten köcheln lassen, wenn di

15 Min. normal 27.08.2009
bei 6 Bewertungen

einfache Käse-Sahne-Soße mit Erbsen

5 Min. simpel 28.02.2012
bei 55 Bewertungen

in 15 Minuten fertig, ungarisch inspiriert

15 Min. simpel 13.07.2008
bei 7 Bewertungen

Sonntagssoße (Resteverwertung)

30 Min. normal 29.11.2012
bei 55 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. simpel 09.01.2007
bei 19 Bewertungen

Pasta mit Rohschinken und Frischkäse

20 Min. normal 24.11.2007
bei 20 Bewertungen

Nudeln mit Gemüsesoße

25 Min. normal 16.11.2007
bei 27 Bewertungen

einfach, mit Pfiff

10 Min. simpel 14.06.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 10 Bewertungen

sehr lecker, fettarm und bekömmlich

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009