„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen, Schnell & Fisch 170 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

à la garten - gerd

15 Min. normal 05.01.2013
bei 103 Bewertungen

Schnelles Nudelgericht

20 Min. simpel 18.07.2009
bei 95 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

15 Min. normal 20.06.2010
bei 48 Bewertungen

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

20 Min. normal 08.05.2007
bei 30 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe zugedeckt in ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen zufügen. Zum Schluss ca. 1 EL Butter unterrühren. Je 2 TL Butter und Mehl miteinander

30 Min. normal 13.10.2010
bei 100 Bewertungen

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

15 Min. normal 02.01.2008
bei 31 Bewertungen

schnell fertig

25 Min. simpel 29.04.2008
bei 13 Bewertungen

Schmeckt sehr gut zum Brunch

20 Min. normal 15.01.2008
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den halb aufgetauten Lachs in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne hohem Rand die Butter erhitzen und die Lachswürfel darin rundum anbraten. Die Sahne und das W

20 Min. normal 14.07.2010
bei 8 Bewertungen

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

30 Min. normal 30.11.2007
bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 Min. normal 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lachs dari

20 Min. normal 06.01.2009
bei 18 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen, abtropfen lassen und in eine große flache gefettete Auflaufform geben. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Butter schmelzen, Mehl und Senf darin anschwitzen, Brühe und Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker a

20 Min. normal 23.07.2010
bei 33 Bewertungen

Herrlich fruchtig und schnell gemacht!

25 Min. normal 30.01.2008
bei 10 Bewertungen

im aromatisierten Dampf gegart, etwas verfeinertes Rezept meiner Oma

35 Min. normal 22.08.2011
bei 17 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 18 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Fett in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen und die abgetropften Garnelen darin kurz anbraten. Knoblauch klein schneiden und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den aufgetauten Lachs

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 5 Bewertungen

leckeres Ofengericht

20 Min. simpel 02.06.2008
bei 29 Bewertungen

Nicht nur für Thunfischliebhaber

20 Min. simpel 13.01.2009
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel in Butter glasig braten. Mehl zufügen und mit Milch und Wasser eine helle Mehlschwitze herstellen und mindestens 20 Minuten durchkochen lassen. Senf, Sahne, Salz, Pfeffer und Pfefferbeeren zufügen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Den

15 Min. normal 08.11.2009
bei 7 Bewertungen

Der Gorgonzala überdeckt den edlen Fisch nicht. Eigenkreation

25 Min. normal 22.12.2006
bei 28 Bewertungen

Pangasius-Filet mit etwas Salz, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer auf beiden Seiten bestreuen und ca. 10 Min ziehen lassen. In der Zwischenzeit eine Zehe Knoblauch sehr klein schneiden oder pressen. Butter in einen Topf geben, leicht erhitzen und

20 Min. normal 30.11.2006
bei 62 Bewertungen

Lachs auftauen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen und Lachs darin sanft

10 Min. simpel 29.05.2001
bei 14 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 min. kochen. Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen. Lachswürfel darin von beiden Seiten 8-10 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Schalotten f

25 Min. normal 16.08.2009
bei 10 Bewertungen

Dieses leckere Pastagericht passt wunderbar zu einem schönen Abendessen zu zweit. Zuerst den Fisch in maximal 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Nudeln laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.

20 Min. normal 06.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und bei geringer Hitze eine helle Einbrenne herstellen. Unte

10 Min. normal 20.01.2015
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Angabe al dente kochen. Die geschälten Zwiebeln in Würfel schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen. Die Sahne dazugießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gorgonzola in Stü

20 Min. normal 05.08.2009
bei 8 Bewertungen

frische, leicht säuerliche Nudelsoße mit Lachs

20 Min. normal 11.04.2009
bei 10 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kräuter waschen, trocken schleudern und klein scheiden oder, wenn es noch schneller gehen muss: einfach TK-Kräuter nehmen. Die Zitrone heiß waschen, die Sch

15 Min. simpel 19.07.2008