„Honig“ Rezepte: Saucen & Grundrezepte 43 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 4 Bewertungen

ohne Tütenfix oder Glutamat

5 min. simpel 15.06.2017
 bei 3 Bewertungen

ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal

60 min. simpel 20.06.2016
 bei 3 Bewertungen

zum Marinieren von Puten- oder Hähnchenfleisch

5 min. simpel 13.10.2011
 bei 2 Bewertungen

mit Honig und Erdnussöl

20 min. normal 11.05.2015
 bei 2 Bewertungen

mild

15 min. simpel 04.08.2015
 bei 2 Bewertungen

zum Marinieren von Grillfleisch

10 min. normal 12.02.2016
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

4 min. simpel 30.03.2015
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker, eignet sich hervorragend für Geflügel

10 min. simpel 27.06.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel hauchdünn schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Das Geflügelfleisch durch die Marinade ziehen und in einen Gefrierbeutel legen. Die r

5 min. simpel 23.07.2018
 bei 1 Bewertungen

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

15 min. normal 20.03.2017
 bei 1 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal alpokat pedas khas 'I Made'

30 min. simpel 11.04.2017
 bei 2 Bewertungen

Einfach Zubereitung, sehr lecker

10 min. simpel 26.08.2016
 bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

3 min. simpel 05.04.2019
 bei 1 Bewertungen

edler Dip in nur 3 Minuten

3 min. simpel 08.06.2018
 bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht, gut vorzubereiten

10 min. simpel 13.03.2015
 bei 1 Bewertungen

etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker und gesund

15 min. simpel 06.07.2016
 bei 1 Bewertungen

Die geschälten Erdnüsse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im auf 170°C vorgewärmten Ofen ca. 10-15 Min. rösten. In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Die abgekühlten Nüsse in einen Mixer geben, Rohrzucke

10 min. simpel 04.02.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Sauerkirschen abtropfen, ein wenig klein hacken und in einen Topf geben. Die Cola dazuschütten und zum Kochen bringen. Sobald es kocht, den Honig und den Jägermeister hinzugeben. Nun den Herd auf kleine Flamme stellen. Das Olivenöl, Tomatenmark s

10 min. normal 25.03.2015
 bei 1 Bewertungen

sehr pikant - mit ordentlich Chilis und Wein

90 min. normal 19.12.2011
 bei 2 Bewertungen

leicht asiatisch angehaucht

5 min. simpel 04.09.2017
 bei 0 Bewertungen

leichte Zubereitung, all in one

15 min. simpel 06.07.2016
 bei 0 Bewertungen

In einem hohen, schmalen Gefäß Ei und Öl mit dem Stabmixer zu einer Mayonnaise rühren. Die gewählten Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Die Menge sollte im gehackten Zustand ca. 60 - 70 g ergeben. Die gehackten Kräuter in einer weiteren Schü

25 min. normal 29.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Meine Gefriertruhe ist immer gut gefüllt mit allerlei selbstgezogenen mittelscharfen Chilis, hier eine leckere Verwendung: Topf 1: Chilis (falls eingefroren) auftauen, Stängel entfernen und die Schoten unzerkleinert mit etwas Wasser 10 min. köcheln

30 min. normal 18.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Die oberen Zutaten, bis zum Lorbeerblatt, klein geschnitten in einer Pfanne mit dem Lorbeerblatt auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen. Durch den Smoothiemaker jagen und die Masse durch ein feines Sieb passieren. Die Papri

30 min. normal 07.03.2018
 bei 0 Bewertungen

Tellicherry Pfeffer, Kreuzkümmel und Senfkörner mahlen und mit Thymian, Majoran, Paprikapulver und Cayennepfeffer vermischen. Tomatenmark, Aceto Balsamico, Weißweinessig, Honig, vorbereitete Gewürze und etwas Salz in einer Schüssel verrühren. Öl zu

10 min. normal 10.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Es wird eine Flasche mit Schraubverschluss und einem Fassungsvermögen von ca. 350 ml benötigt. Alle Zutaten zusammenmischen, kurz aufkochen, abschmecken und in eine 350-ml-Flasche füllen. Im Kühlschrank hält sich das Kecap für 2 - 3 Wochen. Anmerku

15 min. normal 11.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Ein super leckeres Sambal, cremig, würzig mit anregender Schärfe, für ein 250 ml Glas

35 min. simpel 29.06.2016
 bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Bali für ein sehr würziges Sambal mit wenig Schärfe

45 min. normal 11.07.2016
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Eine außergewöhnlich universelle Würzpaste, mit der man aus Resten tolle, exotische Gerichte zaubern kann

30 min. normal 19.11.2016
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ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 min. normal 20.02.2017