„Dill“ Rezepte: Saucen, Dips & Herbst 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Herbst
Saucen
Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vorspeise
Winter
bei 11 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in wenig Wasser weich kochen, pürieren und mit den übrigen Zutaten vermengen. Die gehackten Kräuter zum Teil unterheben und zum Teil zum Garnieren verwenden. Mit frischen Pellkartoffeln anrichten.

15 Min. simpel 21.04.2006
bei 6 Bewertungen

cremig und herzhaft

30 Min. simpel 19.09.2008
bei 4 Bewertungen

sehr lecker zu Folienkartoffeln oder Fisch

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Champignons gründlich putzen und die Stiele entfernen, anschließend Knoblauch, Dill, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Die Mayonnaise mit einem guten Spritzer Zitronensaft und dem Joghurt gut verrühren und die fein gehackten Kräuter eben

30 Min. simpel 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gurke waschen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Quark und Joghurt dazugeben und alles mit Senf und Kräutern mischen. Kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch noch Knoblauch dazugeben.

15 Min. simpel 25.09.2009
bei 5 Bewertungen

dazu Schafskäsequark

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in etwas Wasser weich kochen, mit einem Mixstab pürieren und kalt werden lassen. Frischkäse, Crème fraîche, Dill, Petersilie und Knoblauch untermischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

10 Min. simpel 08.10.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen, den Dill abzupfen und beides fein hacken. Die Gurke grob raspeln mit Quark, Dill und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen. Den Kürbis waschen, mit Schale würfeln und in heißem Öl anschwitzen.

20 Min. normal 13.12.2017
bei 0 Bewertungen

ideal für das Buffet

15 Min. simpel 03.05.2008
bei 0 Bewertungen

schmeckt super zu Fisch

10 Min. normal 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

Über Mayo und Ketchup ist noch viel Himmel und Sonne. Diese Sonne aus Fernost ist schwer zu toppen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit Sprossen

35 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Orangenschale fein abreiben, Saft auspressen. Fenchel, Zwiebeln, Orangenschale und Saft mit Sanddornsaft, Fenchelsaat und dem Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten weich kochen. Dillspitzen abzupfen und dazugeben. Apfelessig, Zucker, Salz und

20 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

und Blumenkohl

35 Min. normal 20.08.2010