„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Dips, Schnell, einfach & Studentenküche 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
Schnell
einfach
Studentenküche
Vegetarisch
Nudeln
Pasta
Hauptspeise
gekocht
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Sommer
Aufstrich
Europa
Low Carb
Italien
ketogen
warm
Vorspeise
Frühling
Herbst
Lactose
Gluten
Camping
Haltbarmachen
Spanien
Resteverwertung
Griechenland
Käse
Vegan
fettarm
Party
Kinder
 (18 Bewertungen)

Ein sehr cremiges Pesto, das auch als Dip herhalten kann

30 Min. normal 21.12.2008
 (5 Bewertungen)

superschnell und sehr lecker

15 Min. simpel 08.09.2008
 (4 Bewertungen)

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
 (8 Bewertungen)

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 Min. simpel 06.09.2008
 (3 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de

20 Min. simpel 08.12.2008
 (3 Bewertungen)

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
 (5 Bewertungen)

vielseitig einsetzbar, zur Pasta, zum Fisch, zum Fleisch, auf frischem Brot....

10 Min. simpel 25.09.2007
 (2 Bewertungen)

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007
 (2 Bewertungen)

Pinienkerne in einem Zerkleinerer grob hacken, wieder herausnehmen. Die Oliven grob hacken. Die Pinienkerne wieder zu den Oliven geben, Tomaten und Öl ebenfalls, alles ein paar Sekunden mixen, es soll ein grober Brei bleiben. Passt ideal zu Weißbrot

5 Min. simpel 23.02.2016
 (1 Bewertungen)

sehr lecker zu Nudeln jeder Art

15 Min. simpel 06.12.2007
 (1 Bewertungen)

Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Knoblauchzehen pressen und in etwas Olivenöl auf der mittleren Stufe etwas anschwitzen. Alle genannten Zutaten (auch die Pinienkerne und den Knoblauch mit dem Olivenöl) in ein Behältnis gebe

15 Min. simpel 10.08.2010
 (1 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013
 (1 Bewertungen)

für Pasta

15 Min. simpel 30.12.2013
 (0 Bewertungen)

Das Basilikum waschen und sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehen pressen. Schmand, Joghurt und Creme fraîche miteinander vermischen. Basilikum, Knoblauch und die Körner dazugeben und nochmals verrühren.

10 Min. simpel 02.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Pinienkerne mit dem Knoblauch zusammen zerkleinern, so klein wie möglich (ich nehme einen elektronischen Multizerkleinerer). Die Masse mit dem Joghurt in eine Schale geben und verrühren. Den Rucola pürieren oder auch in den Mixer stecken und zu

5 Min. simpel 25.09.2011
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017