Auberginenpesto
Ein sehr cremiges Pesto, das auch als Dip herhalten kann
30 Min. normal 21.12.2008Ein sehr cremiges Pesto, das auch als Dip herhalten kann
30 Min. normal 21.12.2008superschnell und sehr lecker
15 Min. simpel 08.09.2008Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u
15 Min. simpel 31.05.2019Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!
15 Min. simpel 06.09.2008Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de
20 Min. simpel 08.12.2008Vegetarisch
20 Min. normal 25.03.2016vielseitig einsetzbar, zur Pasta, zum Fisch, zum Fleisch, auf frischem Brot....
10 Min. simpel 25.09.2007schnell und edel
5 Min. simpel 25.12.2007Pinienkerne in einem Zerkleinerer grob hacken, wieder herausnehmen. Die Oliven grob hacken. Die Pinienkerne wieder zu den Oliven geben, Tomaten und Öl ebenfalls, alles ein paar Sekunden mixen, es soll ein grober Brei bleiben. Passt ideal zu Weißbrot
5 Min. simpel 23.02.2016sehr lecker zu Nudeln jeder Art
15 Min. simpel 06.12.2007Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Knoblauchzehen pressen und in etwas Olivenöl auf der mittleren Stufe etwas anschwitzen. Alle genannten Zutaten (auch die Pinienkerne und den Knoblauch mit dem Olivenöl) in ein Behältnis gebe
15 Min. simpel 10.08.2010Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß
12 Min. simpel 12.03.2013für Pasta
15 Min. simpel 30.12.2013Das Basilikum waschen und sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehen pressen. Schmand, Joghurt und Creme fraîche miteinander vermischen. Basilikum, Knoblauch und die Körner dazugeben und nochmals verrühren.
10 Min. simpel 02.04.2010Die Pinienkerne mit dem Knoblauch zusammen zerkleinern, so klein wie möglich (ich nehme einen elektronischen Multizerkleinerer). Die Masse mit dem Joghurt in eine Schale geben und verrühren. Den Rucola pürieren oder auch in den Mixer stecken und zu
5 Min. simpel 25.09.2011Vegetarisch
15 Min. normal 28.05.2017