„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen, Dips, Schnell & Geheimrezept 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Geheimrezept
Saucen
Schnell
Aufstrich
Camping
einfach
Europa
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 133 Bewertungen

Butter in einen Topf schmelzen, Zwiebeln, Knoblauch darin andünsten, Spinat dazugeben und mit Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Topf weich dünsten. Sahne und Schmelzkäse zu dem Spinat in den Topf geben, Mehl darüber stäuben, mit dem Püreestab fein

25 Min. simpel 06.05.2002
bei 12 Bewertungen

Tomaten passieren, (oder gleich passierte Tomaten kaufen). Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Tomaten und alle übrigen Zutaten dazu geben, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 60 Min. einreduziere

10 Min. simpel 05.05.2004
bei 5 Bewertungen

mit Weißwein und Sahne, reduziert.

10 Min. normal 29.07.2007
bei 4 Bewertungen

Butter, feingehackte Zwiebeln, Paprikapulver, Senf, Pfeffer und Salz ordentlich durchmischen. Sahnequark, Philadelphia (halb Kräuter, halb normal ist möglich) kräftig untermischen. Möglichst einen Tag vor dem Servieren zubereiten, damit die Zutaten g

10 Min. simpel 03.03.2003
bei 9 Bewertungen

Knoblauchzehe sehr klein hacken. Gorgonzola, Philadelphia, Butter, Basilikum und Knoblauch mit einem Handrührgerät cremig verrühren. Super zu Baguette oder als Dipp für Rohkostplatten.

10 Min. simpel 05.02.2004
bei 6 Bewertungen

Butter weich werden lassen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.

20 Min. simpel 23.04.2008
bei 9 Bewertungen

Butter weich werden lassen. Rucola waschen und ganz fein zerrupfen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.

30 Min. simpel 24.04.2008
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, auch als Dip

20 Min. simpel 13.01.2006
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen, evtl. mit einem Mixer zu einer Paste verrühren. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen. Als Dip mit Fladenbrot servieren. Kommt gut an bei (Grill-)Parties!

15 Min. simpel 03.06.2005
bei 6 Bewertungen

Zum Spargel - statt schwerer Sauce

25 Min. normal 05.03.2006
bei 1 Bewertungen

Den heißen Gemüsefond mit dem Senf im Mixer aufschlagen. Nach und nach dann die kalte Butter stückchenweise untermixen. Die Sauce auf dem Herd anwärmen, aber nicht kochen lassen. Die gut abgetropften Kapern zugeben. Mit dem Pfeffer und Zitronensaft a

15 Min. normal 24.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Butter schön weich werden lassen und mit dem Schmelzkäse verrühren. Knoblauch durch die Presse hinzugeben. Nach Geschmack mehr oder weniger Knoblauch wie angegeben. Ca. 3 Stunden ziehen lassen. Schmeckt besonders gut auf Gegrilltem, aber auch n

10 Min. simpel 30.09.2002
bei 1 Bewertungen

Trüffelcreme

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 1 Bewertungen

Butter weich werden lassen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.

20 Min. simpel 23.04.2008
bei 3 Bewertungen

Original aus der DDR

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 0 Bewertungen

Eier im Quick Chef fein hacken, anschließend herausnehmen und den Rühreinsatz einsetzen. Die Butter schaumig rühren, die restlichen Zutaten einschließlich der Eier zugeben und unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Currypulver.

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

zu gegrilltem Fleisch

5 Min. simpel 09.10.2006
bei 0 Bewertungen

Salsa de queso picante

15 Min. simpel 28.05.2004
bei 0 Bewertungen

Frischkäse, Butter und Mayonnaise verrühren. Knoblauch und Parmesan unterrühren und mit Kräutersalz und Tabascosauce abschmecken. Die Creme ist gut zu gegrilltem Fleisch/Geflügel und Fisch, gedünstetem Gemüse und gerösteten Brotsorten.

20 Min. simpel 21.07.2005