„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen, Dips & Kartoffeln 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Kartoffeln
Saucen
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 405 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel, zu Gebratenem und zu Gegrilltem

10 Min. normal 01.08.2012
bei 608 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

20 Min. normal 29.01.2016
bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 Min. normal 11.12.2018
bei 11 Bewertungen

der Klassiker aus dem Erzgebirge

15 Min. simpel 10.11.2013
bei 11 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln reiben oder durch den Mixer geben oder ganz fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen und, ganz wichtig, über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag Pellkartoffeln kochen. Den Quark noch einmal abschmecken und evtl. noc

20 Min. simpel 20.01.2009
bei 4 Bewertungen

Fast-Food-Spezialität

30 Min. simpel 23.10.2018
bei 23 Bewertungen

Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass

60 Min. normal 19.04.2016
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.

15 Min. simpel 20.07.2014
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in etwas Salzwasser in etwa 15 min. garen. Den Bärlauch verlesen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Bärlauch darin einfallen lassen, dann mit dem Mehl überstäuben und die Sahne klümpche

25 Min. simpel 23.07.2006
bei 5 Bewertungen

1. Für die Aioli Milch, Knoblauch und Salz in einen hohen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Öl unter ständigem Mixen nach und nach zugießen, bis eine cremige Aioli entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2. Kartoffeln schälen. In 1

50 Min. simpel 17.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

festlich

90 Min. normal 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

typisch in Berlin

50 Min. simpel 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

machen sich fast von alleine

10 Min. simpel 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 Min. normal 29.03.2019
bei 1 Bewertungen

lecker und kalorienarm

30 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

1800 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Matjes mit Mandarinen und Erbsen....ungewöhnlich, aber es schmeckt

10 Min. simpel 24.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von

30 Min. simpel 04.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Die Zwiebel sowie auch die Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In einem kleinen Topf die Butter zusammen mit dem Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die

30 Min. normal 30.10.2017
bei 2 Bewertungen

Pellkartoffeln mit 9 Dip-Varianten

150 Min. normal 13.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Schnittlauchrahm, Matjessalat, Fleischsalat und Balsamico - Champignons

45 Min. normal 22.09.2010
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 20.09.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 Min. normal 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

für einen Auflaufform

40 Min. simpel 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

fettarme Puffervariante

20 Min. normal 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

für Folienkartoffeln

20 Min. simpel 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

eifrei

30 Min. normal 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019