„Champignons, Eingelegte“ Rezepte: Saucen & Pilze 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

eines meiner Lieblingsrezepte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Pasta wie gewohnt kochen. Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten. Champignons, Paprika, Rosmarin und Tomaten dazugeben, einige Minuten braten. Ajvar und Hüttenkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen und u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steinpilze in 250 ml Wasser ca. 45 Min. einweichen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten ca. 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebelwürfel und Champignonwürfel in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Den Thunfisch vom Öl befreien, in der Dose mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark und dem Speck da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch mit selbstgemachtem Pesto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach elsässer Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienreiches superleckeres Nudelgericht - mag fast jeder!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt hervorragend zu Gnocchi oder Bandnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kasselerstücken abkochen, vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden. Scheiben in eine Auflaufform legen. Das Glas Tomatenpaprika durch ein Sieb gießen, Saft aufbewahren. Paprikastücke etwas zerkleinern, über Kasselerscheiben verteilen. Die große Dos

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün schälen bzw. putzen. Zusammen mit den Sardellenfilets hacken. Zunächst in einer Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten, nach kurzer Zeit das Suppengrün dazugeben. Sobald dieses schön ang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta-Sauce mit mexikanischen und mediterranen Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Das Öl erhitzen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und würfeln. Zum Öl geben und anbraten lassen. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, ebenso in das Fett geben und einige Minuten mitb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken, zurück in den Topf geben und mit einigen Tropfen Olivenöl vermischen (damit sie nicht zusammenkleben). Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und vorsichtig, sowie

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013