„-buchweizensuppe“ Rezepte: Saucen, Pilze & Studentenküche 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Saucen
Studentenküche
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 164 Bewertungen

WW-geeignet, 2PP gesamt

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 Min. normal 01.07.2015
bei 145 Bewertungen

zu Spaghetti

15 Min. simpel 12.05.2010
bei 115 Bewertungen

Lecker und schnell gezaubert!

20 Min. normal 04.10.2016
bei 421 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 80 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Schinkenspeck klein würfeln. Die Pilze abbürsten, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schinkenspeckwürfel in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze auslass

25 Min. normal 12.06.2008
bei 154 Bewertungen

eines meiner Lieblingsrezepte

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 36 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und rasch waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, zum Kochen bringen u

25 Min. normal 01.06.2009
bei 85 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schinken und die Champignons klein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Schinken und Champignons hinzugeben und alles mit Mehl bestäuben. Nach und nach di

30 Min. simpel 28.06.2007
bei 61 Bewertungen

für Teilnehmer des WW-Programms 7,5 P.

20 Min. normal 23.05.2008
bei 143 Bewertungen

Total lecker und schnell gemacht!

20 Min. normal 21.10.2010
bei 23 Bewertungen

Schnell und flott nach der Arbeit und dennoch frisch und lecker!

20 Min. normal 06.09.2007
bei 5 Bewertungen

Zucchini, Paprika und Champignons waschen und schneiden. Knoblauch hacken. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen das Gemüse mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und bereits ein wenig würzen. Am besten eine

10 Min. simpel 12.02.2019
bei 8 Bewertungen

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

20 Min. normal 11.06.2008
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift kochen. Für die Soße die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Champignons in der Margarine anbra

20 Min. normal 06.09.2007
bei 22 Bewertungen

Pasta wie gewohnt kochen. Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten. Champignons, Paprika, Rosmarin und Tomaten dazugeben, einige Minuten braten. Ajvar und Hüttenkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen und u

15 Min. simpel 14.06.2009
bei 20 Bewertungen

breite Nudeln mit Pilzen und Bärlauch

15 Min. normal 05.02.2008
bei 6 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder zu frischem Baguette

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 5 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 16.02.2017
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Mit Pfeffer, Salz und der Knoblauchpaste würzen, dan

15 Min. normal 07.08.2010
bei 3 Bewertungen

Spaghetti, Hackfleisch, Champignons mit Gouda überbacken

20 Min. normal 29.11.2018
bei 16 Bewertungen

Kinderleichtes und blitzschnelles Schlemmergericht

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 10 Bewertungen

sehr lecker, fettarm und bekömmlich

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 13 Bewertungen

schnell und unkompliziert, aber sehr lecker

25 Min. simpel 18.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Thüringer in heißem Öl anbraten, die Zwiebeln etwas später dazu geben, damit sie nicht zu dunkel werden, dann alles scharf braten. Die Champignons da

15 Min. simpel 05.07.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in etwas Butterschmalz anbraten. Schinken und Champignons in Streifen schneiden, dazugeben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne unterrühren und kurz aufkochen lassen, dabei immer mal umrühren. Vor dem Servieren no

10 Min. simpel 04.03.2016
bei 3 Bewertungen

Bandnudeln mit Pilzsoße

25 Min. normal 04.01.2017