„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen, Kartoffeln & Winter 11 Ergebnisse

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bei 19 Bewertungen

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

45 Min. normal 20.10.2008
bei 5 Bewertungen

Gefillde

60 Min. normal 18.01.2010
bei 55 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

Medaillons im Kühlschrank auftauen lassen und etwa eine Stunde vor dem Braten herausnehmen, damit sie Raumtemperatur annehmen können, sonst werden sie bei der kurzen Bratzeit im Fleischkern nicht richtig heiß. Zunächst das Gemüse putzen, mundgerecht

45 Min. normal 04.04.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides in 1/2 Liter kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und Gemüsewasser dabei auffangen. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Butter erhi

30 Min. normal 18.12.2006
bei 6 Bewertungen

lässt sich prima vorbereiten

20 Min. simpel 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und bunt

30 Min. normal 08.01.2019
bei 1 Bewertungen

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit den Rosmarinnadeln, je 1 TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver sowie mit dem Honig und 2 EL Olivenöl mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheiz

30 Min. normal 19.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffel - Wirsing - Püree

45 Min. normal 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in ca. 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen den Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing grob schneiden und den Käse fein reiben. Die Kartoffeln abgießen und pellen.

20 Min. normal 18.05.2010