„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen, Kartoffeln, Schnell & Deutschland 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 96 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Für die Mehlschwitze Butter oder Margarine in einem großen Topf zergehen lassen. Mehl dazu geben und alles sofort mit einem Schneebesen verrühren bis

30 Min. normal 18.09.2006
bei 60 Bewertungen

Die Eier kochen, ob hart oder weich, ist jedem selber überlassen. Ich koche sie gerne wachsweich. Abschrecken und beiseitestellen. Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Die Schalotten sehr fein würfeln. Die Butter im Topf schmelzen

20 Min. normal 27.09.2009
bei 6 Bewertungen

Nach Mamas Art - nicht zu verwechseln mit sauren Eiern

25 Min. normal 24.07.2008
bei 4 Bewertungen

traditionelles Gericht aus Ostfriesland

15 Min. normal 28.01.2010
bei 4 Bewertungen

Als erstes Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Gnocchi darin nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Kochen etwas Butter auf den Gnocchi schmelzen lassen und alles vermengen. Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben od

25 Min. normal 22.12.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Für die Sauce Zwiebel schälen, fein hacken. In heißem Fett goldgelb anbraten. Mehl darüber stäuben und goldgelb

25 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept meiner Oma!

20 Min. normal 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre und Sellerie schälen und waschen. Die Möhre in Scheiben, den Sellerie in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Möhre und Sellerie dazugeben und mitbra

20 Min. normal 08.09.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept von Schwiegermutter

25 Min. simpel 15.08.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffelklöße mit Milch - Breu ( Brühe / Soße ) auf hessische Art

30 Min. normal 20.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. Quark und weiche Butter verrühren, gehackte Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Matzkäse zu den Kartoffeln reichen.

10 Min. simpel 21.02.2008