„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen, Kartoffeln, Schnell & raffiniert oder preiswert 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 355 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln mit pikanter Käsesauce

15 Min. normal 05.01.2008
bei 2 Bewertungen

kinderfreundlich und raffiniert

40 Min. normal 17.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In der heißen Butter im Topf anschwitzen. Mehl darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. 1/4 l Milc

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 1 Bewertungen

machen sich fast von alleine

10 Min. simpel 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von

30 Min. simpel 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit der Schale je nach Größe 20 bis 30 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, pellen und mit einer Kartoffelpresse zerdrücken. 250 g Kartoffelmasse abwiegen und abkühlen lassen. Den Quark in einem

30 Min. normal 14.10.2007
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept meiner Oma!

20 Min. normal 01.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln 20 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Den Spinat mit dem Wasser 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, hacken und zur Kartoffelmasse geben. Butter, Ei

25 Min. normal 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Inzwischen das Gemüse waschen. Die Gurke in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in eine Sch

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. Quark und weiche Butter verrühren, gehackte Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Matzkäse zu den Kartoffeln reichen.

10 Min. simpel 21.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in ca. 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen den Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing grob schneiden und den Käse fein reiben. Die Kartoffeln abgießen und pellen.

20 Min. normal 18.05.2010